23 ноября 2018 в 08:51

На Косинском шоссе 40 нелегалов перерабатывали пластик

Подмосковные полицейские выявили в Балашихе цех по переработке пластика, расположенный на Косинском шоссе, где трудились уроженцы одной из стран Средней Азии. Об этом «Радио 1» заявили в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области.

«В ходе рейда полицейскими за нарушение правил въезда и незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности на территории России 40 нелегальных мигрантов привлечены к административной ответственности. На каждого из них наложен штраф в размере от 2 до 5 тыс рублей с последующим выдворением за пределы России», – сообщила начальник пресс-службы Татьяна Петрова.

Кроме того, полицейские установили и задержали 28-летнего жителя Красногорского района, подозреваемого в организации незаконной миграции. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до 7 лет, отметила Петрова. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Популярное на «Радио 1»
21:30 - 22:00
Самое время!