Лента Новостей
28 июня в 15:01

На лечении в медучреждениях Одинцовского округа остаются 835 COVID‑инфицированных пациентов

На лечении в медучреждениях Одинцовского округа остаются 835 COVID‑инфицированных пациентов
©   Пресс-центр администрации городского округа Одинцово

В больницах Одинцовского городского округа в настоящее время проходят лечение 835 COVID-инфицированных пациентов. Из них 143 человека являются жителями муниципалитета. Главный врач Одинцовской областной больницы Андрей Фадеев рассказал о графике возврата медучреждений к оказанию плановой медицинской помощи населению.

«Ориентировочной датой начала приёма пациентов для хирургического корпуса ООБ является 25 июня. 2 июля к нему будет подключен терапевтический корпус. Постепенно будем закрывать подразделения, задействованные в лечении инфицированных коронавирусом граждан. Сегодня мы располагаем хорошим запасом коечного фонда», ― сообщил Андрей Фадеев.

В настоящий момент медицинская помощь оказывается уже по 14 профилям. Открыта запись на ИФА-диагностику. 15 июля планируется открытие Звенигородской и Перхушковской больниц, которые не были переориентированы на работу с COVID-инфицированными. На эту же дату назначено начало демонтажа коечного фонда во временном госпитале, развёрнутом на площадях КВЦ «Патриот».

Глава Одинцовского округа Андрей Иванов обратил внимание на то, что в медицинских учреждениях муниципалитета необходимо сохранить достаточный коечный фонд для работы с инфицированными коронавирусом пациентами.

Транспортные предприятия Одинцовского округа возвращаются к штатному режиму работы

Более полумиллиона литров дезинфекционных средств использовали для обработки подъездов в Одинцовском округе

В Одинцовском городском округе открылся 231 участок для голосования по поправкам в Конституцию





Популярное на «Радио 1»
12:04 - 13:00
Самое время!