Радио 1. Новости
11 мая 2017 в 15:43

На почту Ивантеевки, где некому было разносить письма, приняли почтальона

На почту Ивантеевки, где некому было разносить письма, приняли почтальона
Клиенты отделения связи №141284 в подмосковной Ивантеевке, где долгое время не было ни одного почтальона, теперь обслуживаются в штатном режиме. Все обязательства перед населением и организациями выполняются в срок и в полном объёме. Об этом в четверг сообщили «Радио 1» в Управлении федеральной почтовой связи Московской области.

«Ситуация в зоне обслуживания отделения была связана с двумя открытыми вакансиями почтальона. С 11 мая в штат принят новый сотрудник, обязанности второго почтальона временно исполняет начальник отделения почтовой связи. Руководство Пушкинского почтамта принимает все меры для укомплектования штата сотрудников отделения», – заявили в областном УФПС.

Как сообщало «Радио 1» в среду, жители нескольких домов на улице Победы в Ивантеевке пожаловались на то, что не получают свою корреспонденцию на дом. За печатными изданиями и письмами приходится ходить на почту и стоять в очередях. Сотрудник почтового отделения рассказал в эфире, что на проблемном участке просто нет почтальона. «Радио 1» обратилось в компанию «Почта России», там пообещали во всём разобраться и помочь жителям Ивантеевки.

Как заявили в Управлении федеральной почтовой связи Московской области, информация о вакансиях размещается в ОПС, интернет-ресурсах и печатных изданиях. Организованно сотрудничество с кадровыми агентствами и Центром занятости населения. По любым вопросам, связанным с обслуживанием в отделении, клиенты могут обратиться по телефону 8 (496) 536-61-99

Фото © pixabay.com




Популярное на «Радио 1»
17:00 - 17:05
Новости