Радио 1. Новости
5 июля 2018 в 19:24

На разведку. В Союзе байеров объяснили приход Gucci в Подмосковье

На разведку. В Союзе байеров объяснили приход Gucci в Подмосковье

Известный бренд планирует открыть дисконт-центр на Новорижском шоссе

Монобрендовый дисконт-центр Gucci в Подмосковье позволит компании узнать рынок и разработать эффективный коммерческий план для российского рынка, сообщила «Радио 1» президент Союза русских байеров Елена Бугранова.

«То, что Gucci приходит напрямую в Россию, это неудивительно, потому что россияне очень любят этот бренд и активно покупают его. То, что они зашли в Россию с аутлетом, это несколько необычно. Вероятнее всего, они думают, что покупательская способность в России не слишком высока, поэтому вещи со скидкой будут пользоваться большим спросом. Кроме того, скорее всего они просто прощупывают рынок. Хотят уточнить коммерческий план», – пояснила Бугранова.

Ранее СМИ сообщили, что производитель люксовой одежды и аксессуаров Gucci собирается открыть в Подмосковье первый монобрендовый магазин с дисконтированными товарами. Площадка уже выбрана – это строящийся на Новорижском шоссе аутлет. Информацию о переговорах подтвердил представитель Gucci в России, отметив, что пока никакие соглашения не подписаны. По данным журналистов, подписание может состояться, когда руководство Gucci прилетит в Россию на финал чемпионата мира по футболу 15 июля.

Фото © commons.wikimedia.org / Raysonho

08:34 - 09:00
Самое время!