Радио 1. Регион
25 октября 2018 в 16:36

На трассе в Щёлковском районе столкнулись иномарка и скорая, один человек погиб

На трассе в Щёлковском районе столкнулись иномарка и скорая, один человек погиб
© «РИА Новости» ,   Наталья Селивёрстова

В Щёлковском районе Московской области машина скорой помощи попала в аварию. В результате столкновения с иномаркой погиб один человек, ещё трое получили ранения, передаёт агентство новостей «Москва» со ссылкой на региональное УМВД России.

«Сегодня примерно в 15:20 в посёлке Свердловский иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем скорой помощи. В результате ДТП один человек погиб, трое ранены, все они находились в медицинском автомобиле. На месте работают сотрудники ДПС, выясняются обстоятельства произошедшего», - уточнила начальник пресс-службы ведомства Татьяна Петрова.

Как сообщил министр здравоохранения Московской области Дмитрий Матвеев, пострадавших увезли в районную больницу №2.

«В результате ДТП в Подмосковье с участием машины скорой помощи на месте погибла одна женщина. Трое сотрудников скорой помощи с травмами лёгкой степени тяжести госпитализированы в Щёлковскую районную больницу №2. Пациент, который находился в момент аварии в машине скорой помощи, не пострадал, его также доставили в Щёлковскую РБ №2», - уточнил Матвеев.

В областном министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры в связи с аварией призвали неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Отдохни без телефона. Как смартфоны влияют на работу человеческого мозга?
Американские учёные Ратгерского университета провели эксперимент среди тех, кто во время выполнения какой‑либо работы отвлекается на свой гаджет, чтобы дать мозгу отдохнуть.
Опрос
Близится День знаний, а вместе с ним и окончание летних каникул у школьников. Как вы готовитесь к 1 сентября?
Популярное на «Радио 1»
01:00 - 02:00
Самое время!