Радио 1. Новости
25 января 2018 в 10:33

На участке фиолетовой ветке метро восстановили движение поездов

На участке фиолетовой ветке метро восстановили движение поездов

Из-за инцидента с пассажиром составы не ездили между станциями «Спартак» и «Октябрьское поле»


На участке Таганско-Краснопресненской линии московского метро восстановили движение поездов. Составы стали снова ездить от станции «Спартак» до «Октябрьского поля», уточнили в пресс-службе столичной подземки.

«Движение поездов от станции «Спартак» до станции «Октябрьское поле» восстановлено и вводится в график», - отмечается в сообщении.

Утром в четверг, 25 января, на фиолетовой ветке метро возникли задержки в движении поездов. Уточнялось, что сбой произошёл после инцидента с пассажиром. ЧП случилось на станции «Щукинская». Точную причину агентству новостей «Москва» назвал пресс-секретарь УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев.

«Примерно в 9:08 на станции метро «Щукинская» произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого несовершеннолетний молодой человек, москвич, упал на жёсткий путь под прибывающий поезд. Сотрудниками УВД на Московском метрополитене был вызван наряд скорой помощи, который по прибытию на место констатировал смерть потерпевшего с предварительными диагнозом «поездная травма, несовместимая с жизнью». Полицейскими были опрошены все свидетели и очевидцы произошедшего, включая машиниста электропоезда, которые подтвердили, что молодой человек прыгнул под поезд самостоятельно», - уточнил Мышляев.

Сейчас оперативные службы изучают кадры с камер видеонаблюдения.

Фото: © Фотобанк МО

Популярное на «Радио 1»
03:00 - 04:00
Самое время!