Радио 1. Новости
23 мая 2017 в 17:35

На водителя Ferrari, устроившего смертельное ДТП на Минском шоссе, завели дело

На водителя Ferrari, устроившего смертельное ДТП на Минском шоссе, завели дело
Водитель Ferrari, устроивший ДТП на Минском шоссе в Подмосковье, в котором погибли два человека, стал фигурантом уголовного дела. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Московской области. Там уточнили, что дело расследуют по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

В ночь на 21 мая на 41-м км Минского шоссе автомобиль Ferrari совершал обгон автомобиля, который буксировал машину Renault. Спорткар на скорости задел французскую иномарку, в результате оборвался буксировочный трос, и легковушка перевернулась. Жертвами аварии стали два человека, находившиеся в Renault.

Телеканалу РЕН удалось связаться с отцом 24-летнего водителя Ferrari. Тот рассказал, что причиной неудачного манёвра его сына стала лежащая на дороге автопокрышка, а скорость автомобиля не превышала 110 километров в час. Спорткар получил повреждения, водитель серьёзно не пострадал. Теперь ему грозит наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишение свободы на срок до семи лет

Фото © pixabay.com




Популярное на «Радио 1»
14:00 - 14:05
Новости