Лента Новостей
18 мая в 15:15

На всех станциях МЦК установили санитайзеры

На 31 станции Московского центрального кольца установили 141 санитайзер. Об этом пишет «Вечерняя Москва», ссылаясь на сообщение пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

 «Мы уже установили санитайзеры на всех станциях МЦК — всего 141 санитайзер на 31 станции. Санитайзеры теперь есть на каждой станции. Мы устанавливаем их везде, где это необходимо — в метрополитене, на МЦД и пригородном железнодорожном транспорте», — сказал заммэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

По его словам, всего на транспорте столицы установили порядка 2 тысяч санитайзеров. Московский транспорт — один из самых обеспеченных санитайзерами в мире.

Пассажиров призывают регулярно дезинфицировать руки, несмотря на использование перчаток в общественном транспорте.

В Москве до 31 мая включительно действует режим самоизоляции, введенный из-за коронавируса, гражданам нельзя выходить из дома без острой необходимости. Также введен «масочный» режим — в общественных местах и транспорте горожане обязаны носить маски и перчатки.

Павел Перовский
...


Популярное на «Радио 1»
00:30 - 01:00
Самое время!