Радио 1. Регион
28 сентября в 23:36

«Нам нельзя сейчас расслабляться»: Анита Цой попросила жителей Подмосковья соблюдать меры санитарной предосторожности

«Нам нельзя сейчас расслабляться»: Анита Цой попросила жителей Подмосковья соблюдать меры санитарной предосторожности
©   Sasha Kosmos

Российская певица, телеведущая и филантроп корейского происхождения Анита Цой рассказала в эфире «Радио 1» о том, как переболела COVID-19 и попросила жителей Московского региона попрежнему максимально соблюдать меры санитарной предосторожности, а именно: носить средства индивидуальной защиты, соблюдать дистанцию, не посещать массовые мероприятия.

«В июле этого года я переболела COVID-19. Борьба с ним была очень непростой. Это по-настоящему опасная болезнь, которая несёт в себе большое количество непредвиденных осложнений. Мне, безусловно, как и вам хочется, чтобы быстрее все ограничения были сняты, чтобы мы полностью вернулись к привычной жизни. Для меня это сейчас особенно жизненно необходимо и актуально, потому что в феврале 2021 года у меня юбилей, и должно состояться моё новое шоу «Пятый океан» в ГКД. Вся моя команда очень серьёзно к этому готовится, и мы ждём, когда мы встретимся с вами, с поклонниками моего творчества. И даже несмотря на это, я понимаю насколько опасен данный вирус. Друзья, нам расслабляться сейчас вообще никак нельзя. Я обращаюсь к вам с большой просьбой, давайте попрежнему максимально соблюдать меры санитарной предосторожности. Мы всё это уже умеем, например: держать социальную дистанцию, носить маски, перчатки в многолюдных местах, внимательно относиться к своему здоровью, а самое главное к здоровью близких, особенно пожилых родственников. Эти меры, к которым мы с вами привыкли за долгие месяцы, способны помочь уменьшению рисков распространения заболевания. Я предлагаю нам всем вместе сплотиться и продолжить выполнять все необходимые рекомендации врачей и властей нашего региона. От этого зависит напрямую наше здоровье и наши жизни. Берегите себя, берегите своих родных. И я уверена, что в феврале 2021 годы, мы сможем встретиться здоровые, живые, невредимые на моих концертах», — сказала Анита Цой.

С 28 сентября в Московском регионе в связи с ростом числа новых случаев заболевания COVID-19 вводятся ограничительные меры: пожилым людям рекомендуется оставаться дома и избегать лишних контактов, а работодателям – перевести сотрудников на дистанционную работу. Об этом ранее сообщили мэр столицы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

«Давайте добьём инфекцию»: Жириновский призвал россиян соблюдать противоэпидемические меры

«Берегите себя!» – композитор Андрей Батурин напомнил о важности масок для защиты от коронавируса

Роспотребнадзор дал новые рекомендации пожилым людям

Елизавета Ерастова




Популярное на «Радио 1»
15:04 - 15:34
Открытая студия