13:04 Открытая студия
Телефон прямого эфира:
+7 495 252 01 15
WhatsApp
+7 966 032 58 32
13:04 Открытая студия
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+11.3°C
Чт 29 сентября
Курс валют:
USD: 58,45 -0,27
EUR: 55,72 +0,27
COVID-19 в Московской области:
Заболело: 520940
Выздоровело: 491252
За сутки: 1863
12:44 Во всех домах Подмосковья на этой неделе включат отопление 12:37 90 тысяч рублей за один бронежилет: цены выросли в три раза 12:21 «Запрета нет». Володин уточнил свои слова о передвижениях военнообязанных во время мобилизации 12:13 Составлен список лучших практик с платформы АСИ «Смартека» для применения в регионах 11:12 Володин: «Состоящим на воинском учёте при мобилизации запрещён выезд с места жительства» 11:03 «Радио 1» запускает благотворительную акцию помощи бойцам ДНР и ЛНР 10:41 В Подмосковье проверили территории, где ранее выявили сброс строительных отходов 10:16 Семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Ладой» в Подмосковье 09:12 Управдомы помогли устранить 7 тыс дефектов через приложение «Проверки Подмосковья» 08:16 Индустриальный парк «Кабаново» привлечёт новых инвесторов 07:43 В лесных питомниках Московской готовятся к посадкам будущего года 07:27 Кешбэк за оплату ЖКХ картой «Мир» в Подмосковье составил 180 млн рублей 07:13 В Московской области реализуют более 120 проектов импортозамещения 19:32 Центральная библиотека Дмитрова открылась после масштабной реконструкции 18:25 Малый и средний бизнес планируют привлечь к подготовке студентов колледжей 17:11 Подмосковье – флагман в подготовке кадров для дошкольных учреждений 16:40 Коломенский театр PASTILA подготовил уникальные постановки 16:22 Солист «Дюны» Рыбин согласился с мобилизацией музыкантов 14:13 Учитель из Орехово-Зуева стал лауреатом Всероссийского конкурса 13:31 Фонтаны в Подмосковье отключат 1 октября

«Наши дети»: спецпроект «Радио 1» ко Дню защиты детей

01 июня 2020 13:14
Добавить сайт в избранное в:
Img

Специально ко Дню защиты детей «Радио 1» запустило проект, в котором постаралось выяснить, о чём мечтают современные дети и что для них значат любовь и счастье. Ответы на, казалось бы, простые вопросы ребята в возрасте от трёх до двенадцати лет давали своим родителям. Они стеснялись, задумывались, смеялись и говорили о своих желаниях искренне и с восхищением. Вашему вниманию проект «Наши дети».

Даян Валитов, 5 лет

«Счастье – это когда есть родители, а ты уже взрослый и они тебя любят. Когда ты поцеловал кого-то, и он любит. Любовь – это когда человек друг друга любит. А мечтаю я стать брейкдансером».

Роберт Галеев, 7 лет

 «Счастье – это когда у тебя есть отличные друзья, когда ты живёшь хорошо, тебя не мучают разные гадости. Ты ходишь, и у тебя хорошее настроение каждый день. И всё время тебе снится то, что ты отличный человек.

Любовь – это когда человек ощущает эмоции и влюбляется. Он дарит цветы, конфеты, и когда человек подрастает, уже женится. Иногда кто-то просто дружит.

Мечтаю я жить в большом доме, без соседей наверху и внизу. Ещё мечтаю создать таблетку от бессмертия. Хочу стать учёным и помогать докторам».

 Элиза Галеева, 12 лет

«Счастье – это когда у тебя есть семья, добрые, хорошие друзья. Любовь – это когда ты искренне понимаешь, что любишь человека, тебе даже сердце подсказывает.

Я мечтаю, чтобы побыстрее закончился этот карантин, и все выздоровели от коронавируса».

Елизавета Дегтярёва, 11 лет

«Счастье – это когда человек сделал для меня что-то приятное, или исполнилась моя мечта, то, что я давно хотела. Это когда ты понимаешь, что произошло что-то такое, и тебе хорошо.

Любовь – когда тебя любят твои родственники, обращают на тебя внимание и заботятся, проводят с тобой время.

Я мечтаю, чтобы моя семья была здорова. Ещё я хочу заниматься фигурным катанием, учиться в хорошей школе, жить в большом красивом доме и завести ютуб-канал».

Вера и Александра Клименко, 3 и 4 года

«Любовь – это когда целуешь, счастье – это я не знаю. А мечтаю, чтоб у меня под подушкой появилось яблочко».

«Любовь – это поцелуйчики, а счастье – это когда кто-то любит кого-то. И хочу я на пикник».

Александр Ковальчук-Ковалевский, 8 лет

«Любовь – это ласка, когда за тобой ухаживают и что-нибудь покупают. Счастье – это когда люди радуются, им хорошо. Я мечтаю, чтобы у меня было много слаймов и пластилина».

Амелия Левичева, 6 лет

«Счастье – это когда ты счастливый, когда видишь что-то и рад очень этому. Любовь – это когда ты любишь. А мечтаю я о единорожке».

Тимур Мусеев, 3 года

«Счастье – это когда есть родители, любовь – это когда тебя целуют, и ты любишь. Я мечтаю быть силачом, и чтобы меня все девочки любили».

Владимир Мусохранов, 7 лет

«Любовь – это когда мужчина влюбляются в девушку, которая ему очень нравится. Когда они поженятся, будут любить друг друга. Счастье – это когда мужчина очень хорошо влюблён в женщину, которая ему очень-очень-очень нравятся.

Я мечтаю о мармеладках. Они вроде мишек, с разными вкусами – апельсин, клубника, лимон и какие-нибудь мандарины».

Давид Никитин, 8 лет

«Любовь – это когда один человек другого любит. Ещё это если кто-то в беде, друг его не оставит, поможет. Счастье – это когда мир, всё хорошо, когда никто не ссорится.

Я мечтаю, чтобы у нас был большой дом, чтобы никто никогда не ссорился, и всё было хорошо».

Наталья Пронина, 7 лет

«Счастье – это когда один человек другому что-то дарит, и тот радуется. Любовь – это когда один человек любит другого.

Я мечтаю, чтобы мы всей семьёй полетели на море».

Виктория Просвирнина, 12 лет

«Счастье – это когда у тебя есть близкие друзья и родственники, которые могут тебя в любой момент поддержать. Любовь – это искреннее чувство к человеку, доброе и хорошее. А мечтаю я о загородном доме с бассейном».

 

Дарья Саввина, 6 лет

«Любовь – это когда люди не хотят разлучатся, любят, целуют. Когда у них семья мирная очень.

Счастье – это когда люди радуются очень, когда им что-то покупают, когда они друг друга любят, обнимают и целуют.

Я мечтаю, чтобы мне на день рождения родители подарили машинку, которая ногти красит, и ещё курточку, которая с собачкой. Милая-милая такая, красненькая».

Айлин Фаткулина, 6 лет

«Счастье – это когда у тебя всё было плохо-плохо, и вдруг стало всё хорошо. Любовь – это когда два человека, то есть пара, любят друг друга. А мечтаю я завести пинчера».

Кирилл Чашкин, 4 года

«Счастье – это такая любовь. Любовь – это такая родина, я так захотел сказать. Я мечтаю об игрушке, об экскаваторе, чтобы он был как мишка мой, которого я просил. Четыре мишки мне надо купить».

Иван Юзечук, 5 лет

«Счастье – это кататься на велосипеде, в парк ходить. Любовь – это когда я люблю Лизу, маму, папу, кота, бабушку и дедушку.

Я хочу, чтобы папа купил мне настоящий квадроцикл, и чтобы он быстро ездил. И ещё хочу, чтоб мне папа новый велосипед купил, он мне обещал».

Как будут работать летние детские лагеря в Московской области

Дети от трёх до 16 лет начнут получать единовременные выплаты по 10 тыс рублей

Кристина Никитина, Екатерина Тимошенко
Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Потребительская корзина
Спецоперация на Украине
Хорошие новости
Туризм
ОИ-2022
Внимание, дорога!
Выборы 2022
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
Экономика
Криминал
Новости СМИ2