Лента Новостей
15 июня в 16:44

Наталия Орейро подала документы на российское гражданство

Наталия Орейро подала документы на российское гражданство
© istockphoto.com ,   Виктор Вытольский

Латиноамериканская певица и актриса, звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро подала документы на получение российского гражданства, сообщает ТАСС.

«Однажды я пошла в посольство (России в Аргентине - прим. ТАСС) по различным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении», – сказала Орейро.

Актриса вспомнила, как в 2019 году Иван Ургант в своём вечернем шоу на Первом канале сказал ей, что она «самая русская среди иностранок». Тогда Орейро в шутку ответила: «Путину следовало бы дать мне гражданство».

Наталия Орейро родилась в 1977 году в столице Уругвая Монтевидео. В 16 лет она переехала в Аргентину. После выхода аргентинского телесериала «Дикий ангел» к ней пришла мировая слава. Орейро не только снимается в кино, но и поёт. Она выпустила четыре студийных альбома. С 2001 года регулярно приезжает на гастроли в Россию. В 2018 году в подмосковной Балашихе снимали клип на одну из её песен.

Подмосковное Орейрово. Звезда «Дикого ангела» выпустила клип со сценами в Балашихе

Надежда Малявина


Популярное на «Радио 1»
20:30 - 21:00
Самое время!