3:30 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
3:30 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
0°C
Сб 4 декабря
Курс валют:
USD: 73,74 +0,32
EUR: 83,24 +0,57
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
22:43 Красногорск стал лидером по аренде самокатов в Подмосковье 22:27 Посвящённый Битве под Москвой флешмоб запускают в Подмосковье 21:57 В подмосковном заповеднике призвали помочь оставшимся без кормовой свёклы зубрам 21:17 Эколог назвал направление Подмосковья с самым чистым воздухом 20:48 Депутат ГД назвал города, которые стоит посетить Лукашенко в Крыму 19:50 В Московский регион идёт похолодание с мокрым снегом 18:43 Усадьба Середниково вошла в список лучших мест для зимних прогулок 18:27 Вирусолог сравнил штаммы коронавируса «омикрон» и «дельта» 18:21 Омикрон-штамм обнаружен в 38 странах мира 16:53 Шнейдеров: «Фильм с Ниной Ургант «Белорусский вокзал» будет жить вечно» 16:45 «И в цирке выступают». Каширские волки снялись в российском фильме «Лётчик» 16:32 У двух прилетевших из ЮАР россиян выявили коронавирус 15:45 Подмосковная художница объяснила причины популярности комиксов 15:37 На территории детского сада в Химках гуляет лиса 15:31 Ушла из жизни актриса Нина Ургант 15:30 Памятник Петру и Февронии установили в Зарайске 15:15 Плановую помощь в детской поликлинике Солнечногорска приостановили из-за COVID-19 15:00 Долгопрудненская библиотека возглавила рейтинг учреждений культуры по качеству услуг 14:45 В Подмосковье утвердили декабрьский график работы приёмной правительства 14:42 Подмосковье вошло в список лидеров по коллективному иммунитету к COVID-19

«Небанальный отдых»: необычные отели Подмосковья

23 ноября 2020 19:30
Добавить сайт в избранное в:
Img

Думаете отправиться на выходные или праздники в загородный отель? Но устали от однообразных номеров, где всё, кажется, уже до боли знакомым? Кровати, шкафы, столики и тумбочки – всегда на привычных местах?

Не отчаивайтесь! Решение найдётся всегда! В Подмосковье есть такие удивительные гостиницы, подобных которым, вы наверняка ещё не встречали. Здесь главное – знать где искать.

Недалеко от Серпухова, в загородном клубе «Гуляй город», можно поселиться в настоящей космической эко-капсуле прямо на берегу Оки. «Орбита», «Спутник», «НЛО», «Лунный домик» - всё это уникальные авторские проекты, готовые приютить своих гостей. На небольшой площади, размер капсул варьируется от 10 до 32 квадратных метров, есть всё, что нужно для отличного отдыха: уютная кровать, столик, за которым можно перекусить, а самое главное – большое панорамное окно, из которого открываются невероятные живописные виды на реку и лес. Кстати, зимой здесь можно собраться дружной компанией у большого костра и просто наслаждаться тишиной, которой так не хватает в городе.

Если эко-капсулы не кажутся вам чем-то необычным, рекомендуем посетить эко-отель «Хоббитлэнд». Вот уж где точно можно почувствовать себя героем рассказов Толкиена. Самые настоящие домики хоббитсов прячутся среди деревьев рядом с Занинским водохранилищем в Можайском городском округе. Здесь вы почувствуете себя как дома, даже зимой, делится управляющий эко-отелем «Хоббитлэнд» Арсен Алавердян:

«Многие гости с наступлением зимы задаются вопросом – а тепло ли в хоббитских домиках? А будет ли им также комфортно, как они привыкли ощущать себя в городе? Конечно же, да! Наши жилища хоббитов очень комфортабельны. В каждом из них царит порядок и уют. Все они оборудованы шикарной жаркой печью на дровах, электричеством и прочими благами цивилизации».

В волшебной деревне можно встретить и Новый год. Гостей ждёт барбекю на открытом огне, пылающий глинтвейн в котелке и тепло липовой баньки, одним словом – всё, что нужно для душевного праздника! 

Ещё одно необычное место оборудовали ребята из дизайн-завода Flacon всё в том же Можайском городском округе. Глэмпинг «Деревня». Это посёлок нового типа, где можно жить, работать и отдыхать. Все постройки здесь обладают необычными формами – всё это оригинальные авторские идеи художников и архитекторов, рассказывает руководитель проекта Творческое комьюнити «Деревня» Александр Фузеев:

«У нас дома из морских контейнеров. Пользуются очень большой популярностью. Они имеют панорамные окна, они очень комфортные. Пир небольших размерах, это 27-32 квадратных метра, там есть всё необходимое для нормальной жизни: отдельная спальня, гостиная, совмещённая с кухней, там есть все удобства».

Летом же здесь можно поселиться в домиках с прозрачными стенами и потолком, где очень удобно наблюдать за звёздами.

Если вы хотите удивить своих родных и близких, смело бронируйте домики, ведь такой отдых точно запомнится надолго.

Евгения Фишер
Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться