Радио 1. Новости
26 декабря 2017 в 15:35

Не зовут! Многодетная мать из Истры жалуется на отсутствие приглашений на ёлку

Не зовут! Многодетная мать из Истры жалуется на отсутствие приглашений на ёлку

Многодетная жительница Истры Инна Завизон пожаловалась «Радио 1», что местная соцзащита не приглашает её детей на новогодние ёлки, хотя такие праздники для этой категории населения устраивают каждый год.

«С 2015 года я многодетная мама, у меня трое детей. Слушая, как наша соцзащита говорит, что выдаются многодетным приглашения на новогодние ёлки, удивляюсь: почему же мне за всё это время не было ни одного приглашения? Я состою в Союзе многодетных семей по Истринскому району, и у нас есть общий чат. И там обсуждалось, что никто не получает от нашей соцзащиты никаких приглашений на ёлку, никаких подарков. Никому даже не предлагают, не звонят. Хотя говорят, что звонят и не дозваниваются», – сказала Инна.

Приглашения на ёлку для детей из многодетных семей непременно будут, но позже – когда определится дата праздника, заверили журналистов «Радио 1» в Истринском управлением социальной защиты населения.

«Для многодетных семей будет организована ёлка, но дата пока не известна. Скорее всего, это будут рождественские мероприятия, организованные в Ново-Иерусалимском монастыре. Как только будет известна точная дата и время, мы будем обзванивать все многодетные семьи и приглашать на праздник», – сообщили в соцзащите.

Там также уточнили, что у них есть список всех многодетных семей, и каждая обязательно получит приглашение.

Фото © pixabay.com

Популярное на «Радио 1»
02:00 - 03:00
Самое время!