Радио 1. Страна
27 ноября 2018 в 17:18

Необычность и забота. Сваха раскрыла потребности состоятельных клиенток

В обществе наметилась тенденция, когда себе в спутники девушки и молодые парни выбирают людей старшего возраста. Об этом в эфире «Радио 1» рассказала профессиональная сваха и автор книги «Как и где найти настоящего принца» Татьяна Тасуева.

«Сейчас мужчины очень активно ищут себе состоятельных спутниц, часто обращаются к посредникам и в брачные агентства. Но девушки тоже не отстают, поэтому получается дисбаланс – девушки выходят за мужчин постарше, молодые парни образуют пары с интересными и состоятельными дамами. Мужчина может заинтересовать их своей необычностью, заботливостью. Внешние данные тоже имеют большое значение. Мужчина должен быть симпатичным, спортивным, не тюфяк. Взрослые самостоятельные женщины – целеустремлённые особы», - пояснила Тасуева.

Она также прокомментировала свадьбу короля Малайзии и победительницы конкурса «Мисс Москва-2015». По словам свахи, в основном своих спутниц женихи такого ранга отбирают как раз на конкурсах красоты.

«На обычных и совсем простых девушках принцы и короли не женятся. Девушка должна соответствовать: определённый уровень, внешние данные, воспитание. Такие люди женятся на девушках себе под стать. Они наблюдают за разными конкурсами красоты и подбирают себе варианты. Некоторые принцы знакомятся по работе или учёбе, также выбирают среди актрис. Любой мужчина выбирает по внешним параметрам, а потом уже нужно прикладывать ум, гибкость», - отметила собеседница «Первого подмосковного».

Тасуева добавила, что в процессе поиска у потенциальной невесты должны быть положительный настрой и желание познакомиться с мужчиной своей мечты. Найти подходящего кандидата, уверена сваха, можно где угодно: на тренировке в спортивном зале или даже в пробке.

Популярное на «Радио 1»
05:00 - 06:00
Самое время!