Радио 1. Регион
13 апреля в 17:32

Невыносимая «прелесть» бытия. Клинчане жалуются на запах нечистот

Невыносимая «прелесть» бытия. Именно так назвали свое теперешнее существование жильцы дома №52/1 по улице Ленинградское шоссе в Клину. Самоизолировавшиеся жители уже третий день вынуждены терпеть запах канализационных стоков из подвала дома. Случай этот, по словам автора поста в паблике "Подслушано в Клину", не единичный, прецедент возник после замены труб местной УК.

«После капитального ремонта дома по улице Ленинградское шоссе дом 52/1 проведённого УК «Клинская Теплосеть" были сменяны трубы в подвальном помещении, после чего все нечистоты при малейшим засоре стали сливаться в подвал. Не знаю, что они там "нахимичили", но раньше, до ремонта такого не было. Жители много раз жаловались и на вонь, и на сырость, на блох и тараканов в подвале, которые в последствии попадают в квартиры, но не РЭУ, не госпожа Шведюк признавать и исправлять свои ляпы не хотят, обвиняя во всём жителей», - сетуют подписчики сообщества.

Клинчане решили пригласить депутата местного совета по вопросам ЖКХ Л.В. Шведюк испытать всю "прелесть" самоизоляции в одной из квартир первого этажа злополучного дома.  

Аэлита Украинская




20:00 - 20:30
Знание – сила