Радио 1. Новости
31 января 2017 в 15:14

Никита Высоцкий: Лидерство не самоцель, оно должно быть применимо к реальной жизни

Никита Высоцкий: Лидерство не самоцель, оно должно быть применимо к реальной жизни
Московская область должна продолжать стремиться к лидерству в разных отраслях. Об этом во время ежегодного программного обращения рассказал глава региона Андрей Воробьёв.

«Когда-то коммунистическая партия Китая поставила перед своими гражданами задачу выплавлять больше всех в мире чугуна, – прокомментировал в эфире «Радио 1» гость «Открытой студии» Никита Высоцкий. – Люди переплавили всё, что можно, и стали лидерами. Но это было ни к чему. На мой взгляд, обращение Андрея Воробьёва как раз о том, что лидерство должно отражаться на качестве жизни людей. Лидерство – это не самоцель. Это то, что делает регион более цивилизованным, востребованным и конкурентоспособным».

«Сегодня было сказано очень много, – продолжил Высоцкий. – Особенно интересно было услышать про строительство культурных центров и музыкальных школ. И главное, что это уже делается. Так что лидерство должно быть не ради лидерства, а ради реальной жизни».

Напомним, что Высоцкий-младший – актёр театра и кино, режиссёр и сценарист. Кроме того, он вот уже много лет руководит ГКЦМ «Дом Высоцкого на Таганке».

Фото © «Радио 1»





Популярное на «Радио 1»
22:30 - 23:00
Бизнес‑ланч