Лента Новостей
12 мая в 15:33

Одинцовский парк культуры открыли для индивидуального посещения

Одинцовский парк культуры открыли для индивидуального посещения
©   Пресс-служба администрации Одинцовского г.о.

С 11 мая в Одинцовском парке культуры, спорта и отдыха им. Ларисы Лазутиной разрешены занятия бегом, катание на роликах и велосипедах и одиночные прогулки, сообщили «Радио 1» в администрации городского округа.

«Это очень важный для нас всех момент – частичное открытие такого знакового объекта, как парк имени Ларисы Лазутиной. Однако хочу подчеркнуть, что это не означает снятия всех ограничений. На территории парка сегодня уже можно гулять, строго соблюдая безопасную дистанцию, и индивидуально заниматься спортом. При этом под запретом остаются групповые занятия и игры на площадках, прогулки компаниями, пикники в зоне барбекю. Прошу отнестись к данным мерам с пониманием. Они направлены на безопасность людей», – уточнил глава Одинцовского округа Андрей Иванов.

В парке разрешены индивидуальные прогулки, одиночные занятия бегом, катание на роликах и велосипедах. Однако режим серьёзных ограничений на его территории сохраняется. Андрей Иванов обратил внимание граждан на то, что при нахождении в парке обязательно ношение медицинской маски и перчаток.

1800 нарушений режима самоизоляции выявили в Подмосковье за прошедшие выходные

2,2 балла — индекс самоизоляции в Москве 12 мая

Более 90% пассажиров подмосковных автобусов начали соблюдать масочный режим

Елена Рахнянская




Популярное на «Радио 1»
01:00 - 01:30
Открытая студия