Лента Новостей
5 июля в 11:22

Оксана Пушкина провела дистанционный прием граждан в Одинцове

Оксана Пушкина провела дистанционный прием граждан в Одинцове
©   Пресс-центр администрации городского округа Одинцово

Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Оксана Пушкина провела дистанционный прием граждан в Одинцове – в штабе местного отделения партии на Можайском шоссе. Вопросы, с которыми люди обращались к парламентарию, касались трудовых отношений и сферы ЖКХ. В частности, Оксана Пушкина взяла на депутатский контроль проблему жителей дома № 1 в посёлке Солнечная поляна. В здании недавно был сделан капитальный ремонт, но, по словам инициативной группы, работы велись с грубыми нарушениями, что привело к демонтажу кровли и появлению грибка на стенах. Жильцы утверждают, что местная управляющая компания не хочет брать на себя ответственность за случившееся.

«Грустно, что прежние руководители территорий допустили на своей земле подобные вещи. Это глубокая проблема, в которой предстоит разобраться и привлечь всех виновных к ответственности. Немало вопросов и к человеку, который принял капитальный ремонт дома в Солнечной поляне. Как депутат я подключаюсь к решению этой проблемы и уверена, что с ней получится справиться», – сказала Оксана Пушкина.

©   Пресс-центр администрации городского округа Одинцово

Помимо этого на электронную почту депутата поступило много обращений от людей, у которых из-за коронавируса возникли трудности с работой.

«Пандемия проверила на прочность многие сферы бизнеса. Люди паникуют, люди растеряны. Мне пишут не только работники, но и предприниматели – особенно много обращений поступает от представителей малого бизнеса. Некоторым пришлось закрыть свои предприятия и уволить сотрудников, которые теперь грозят бывшим работодателям судом из-за незаконного сокращения. Немало случаев, когда начальство перевело подчиненных на удалённую работу и урезало им зарплату при прежнем объёме обязанностей. На конфликт сотрудники идти боятся, потому что опасаются остаться без заработка в принципе. Каждая история индивидуальна и прорабатывается нами отдельно», – отметила Оксана Пушкина.

Парламентарий подчеркнула, что вместе с помощниками она тщательно разбирает каждое подобное обращение в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя».

Более 75 процентов избирателей Одинцовского округа приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Звенигород впервые принял участие в голосовании в составе Одинцовского округа

На всех котельных Одинцовского округа ведутся работы по подготовке к зиме





02:30 - 03:00
Самое время!