Радио 1. Новости
25 августа 2017 в 11:06

ОНФ добился улучшения работы скорой помощи в Серпуховском районе

ОНФ добился улучшения работы скорой помощи в Серпуховском районе

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с советом ветеранов Оболенска добились сокращения времени ожидания скорой помощи до нормативных 20 минут. Об этом говорится в сообщении пресс-службы подмосковного отделения ОНФ, поступившем на «Радио 1».

Ранее в подмосковное отделение ОНФ поступило коллективное обращение от ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов городского поселения Оболенск Серпуховского района. Граждане жаловались на неудовлетворительное оказание скорой медицинской помощи.

Активисты ОНФ помогли членам совета ветеранов попасть на приём к заместителю министра здравоохранения Подмосковья и изложить суть проблемы.

После личной встречи жителей Оболенска с чиновником в график работы организации, обеспечивающей оказание скорой помощи в поселении, внесены изменения – введён режим шестидневной недели, а также круглосуточное дежурство на посту неотложной помощи. За соблюдением графика установили совместный контроль со стороны министерства здравоохранения, экспертов ОНФ и местных жителей. Теперь время подачи машины скорой помощи занимает не более 20 минут.

Фото © РИАМО / Татьяна Коробейник

09:34 - 10:00
Самое время!