Радио 1. Новости
22 августа 2017 в 13:15

Откушенная рука и много крови. Новые подробности атаки верблюда

42-летнего жителя Щёлковского района, которому собственный верблюд на ферме откусил руку, доставили в больницу с большой кровопотерей. Сейчас он лежит под капельницей. Об этом «Радио 1» рассказал источник в медицинских кругах района.

«Вызов поступил в понедельник в 20:46. ЧП случилось на улице Школьной в Медвежьих озёрах. В 21:00 скорая помощь была на месте. Пострадавшего доставили в хирургическое отделение Щёлковской районной больницы №2. Пациенту 42 года. По словам врачей, у него в загоне были два верблюда. Мужчина рассказал, что верблюд откусил ему руку до середины плеча. Он находился в сознании. Рука лежала рядом на земле. Жена оказала ему первую помощь, наложив сделанный из ремня жгут», – сообщил источник радиостанции.

По словам источника, имя пострадавшего – Степан Заборовский. В своём аккаунте в соцсети «ВКонтакте» он делится фотографиями верблюжьей фермы. 

Главное управление МВД России по Московской области выясняет обстоятельства инцидента. Об этом ранее «Радио 1» заявили в ведомстве.

Фото © pixabay.com, «ВКонтакте»


Опрос
Близится День знаний, а вместе с ним и окончание летних каникул у школьников. Как вы готовитесь к 1 сентября?
10:04 - 10:30
Открытая студия