Коронавирус
30 марта в 16:57

Овну – зарядка, Тельцу – диета. Чем заняться дома каждому знаку Зодиака

Побыть с семьёй или наедине с собой – роскошь, которую многие не могут регулярно себе позволить из-за высокого темпа жизни и необходимости ежедневно ходить на работу. Однако угроза распространения нового коронавируса дала людям такую возможность. Все знаки Зодиака могут найти применение заложенной в них энергии дома, заявила «Радио 1» астролог Анна Лебеденко.

Утренняя зарядка и тренировки онлайн не позволят Овну заскучать. Реализация домашних дел, которые он долго откладывал, даст хороший результат.

Тельцу главное – не набрать лишний вес. Полезно изучить диеты, определить в гардеробе вещи, которые особенно его украшают.

Близнецы могут проявить изобретательность в приготовлении вкусных блюд. Им обязательно надо найти время на чтение и рисование.

Меньше всех скучает дома Рак. Творчество, пение, танцы отвлекут его от бытовых дел.

Для Льва время, проведённое дома, – лишний повод заняться самосовершенствованием, стать ещё лучше в хороших манерах, освоить новое хобби.

Очень полезно отдохнуть от работы трудолюбивой Деве. В тишине и спокойствии она прислушается к себе. А уход за собой из рутины может превратиться в ритуал и позволит получить удовольствие от процесса. 

Тихая спокойная музыка, отсутствие суеты позволит Весам восстановить гармонию и избавиться от накопленного раздражения.

Небольшая пауза позволит проницательному Скорпиону увидеть истинную суть окружающих людей и накопить энергию. Ведь он часто оказывает поддержку близким.

Водолею важно находиться на связи в интернете, по телефону, чтобы обмениваться идеями с друзьями.

Стрельцу следует обратить внимание на изучение философских учений, чтобы нацелиться на новые горизонты.

Настоящий домашний отдых и выполнение рутинных простых домашних дел временно снимет груз ответственности с Козерога.

Принимать ванну с пеной и ароматическими маслами необходимо Рыбам. В просмотре фильмов нужно отдать предпочтением тем, которые вызывают у них эмоциональный отклик.

Лора Луганская