Радио 1. Новости
25 января 2017 в 13:13

Памела Андерсон пообещала подарить Меланье Трамп российскую шубу из экомеха

Памела Андерсон пообещала подарить Меланье Трамп российскую шубу из экомеха

Американская актриса и известная зоозащитница Памела Андерсон намерена подарить жене президента США Дональда Трампа Меланье шубу из экомеха, изготовленную в России, сообщает ТАСС со ссылкой на публикацию в газете The Hill.

«Я собираюсь отправить ей одну из моих российских шуб из экомеха в качестве подарка, так как я сама сейчас занимаюсь дизайном шуб в России», – приводятся в сообщении слова Андерсон.

Актриса также выразила надежду, что президент США Дональд Трамп и его новая администрация будут заботиться об охране природы.

Изделия из искусственного («экологичного» или «этичного») меха производители предлагают как модную альтернативу меху натуральному. По мнению зоозащитников, экошубы удобнее и теплее своих «натуральных» аналогов. Теперь Меланья Трамп сможет лично сравнить качество двух материалов. Тем более что российская певица Вика Цыганова ранее отправила первой леди США душегрейку из соболя.

Среди отечественных звёзд предпочтение искусственным мехам отдают Лайма Вайкуле, Ольга Шелест, Артемий Троицкий, певица Ёлка и ведущая телеканала «Пятница» Елена Летучая.

Сейчас в России насчитывается несколько фабрик по пошиву «этичных шуб», одна из них расположена в Подмосковье. И не исключено, что мы ещё увидим Меланью Трамп в подмосковной экошубке.

Фото © Glenn Francis / www.PacificProDigital.com




Популярное на «Радио 1»
21:00 - 21:30
Открытая студия