19:30 Открытая студия
Телефон прямого эфира:
8 495 252 01 15
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
19:30 Открытая студия
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+22.9°C
Чт 11 августа
Курс валют:
USD: 60,45 -0,07
EUR: 61,70 -0,15
COVID-19 в Московской области:
Заболело: 454444
Выздоровело: 440051
За сутки: 457
15:38 Всему голова. Юбилейный фестиваль «Вкусная ярмарка» посвятят хлебу 14:46 Инфекционист нарисовал возможные сценарии распространения «дельтакрона» 14:17 Ремонт поликлиники и стационара в Реутове завершат осенью 13:59 Воробьёв: «До конца года в Подмосковье заработают восемь новых поликлиник» 13:32 Химкинская компания развивает проект импортозамещения на региональные субсидии 12:43 В Подмосковье усилили контроль за мойкой и уборкой автобусов 12:01 В Подмосковье стал комфортнее сервис проката электросамокатов 09:25 Россияне перечислили самые странные правила поведения на работе 09:11 26 «народных троп» благоустроят в городском округе Чехов 08:59 В питомнике под Волоколамском вылупились птенцы полярной совы 08:41 В Подмосковье начали выпускать импортозамещающие присадки для машинных масел 08:27 Музей заповедник «Мелихово» приглашает на фестиваль «Таксы Чехова» 07:58 В Московский регион возвращается волна тепла 07:46 Крупный пожар произошёл на территории воинской части в Долгопрудном 07:17 Стала известна программа Форума «Армия-2022» 18:47 Не прошли тест-драйв. В Подольске ликвидируют часть выделенных полос 18:33 Названа группа жителей Подмосковья, наиболее подверженных сегодня COVID-19 18:07 Глава «Ростеха» Чемезов станет Почётным гражданином Московской области 17:46 Всероссийская Спартакиада сильнейших стартовала в Подмосковье 17:32 Фермерский рынок откроют у гипермаркета «Глобус Котельники»

Павел Табаков путешествует по параллельным мирам в новом сериале «Суперпозиция»

16 июня 2022 20:37
Добавить сайт в избранное в:
Img

В Подмосковье стартовали съёмки нового проекта с Павлом Табаковым в главной роли. Актёр снимается в sci-fi-экшн web-сериале «Суперпозиция» о фантастических путешествиях по параллельным мирам, где вместе с ним также играют Лукерья Ильяшенко и Игорь Жижикин. Об этом «Радио 1» сообщили в пресс-службе проекта.

Сериал «Суперпозиция» представляет собой уникальное сочетание высокотехнологичной фантастики, своеобразной концепции и начинки из понятных и вечных ценностей, о которых на языке молодой аудитории говорит звёздный актёрский состав. В роли путешественника по параллельными мирам здесь как раз предстаёт Павел Табаков. На протяжении десяти эпизодов ему предстоит трансформация от типичного ботаника до потенциального спасителя Мультивселенной. Компанию актёру составляет исполнительница главной женской роли, эффектная Лукерья Ильяшенко. Ей, как, впрочем, и остальному касту выпадет возможность внутри одного проекта сыграть сразу несколько версий своего персонажа.

«Жанр российского sci-fi очень актуален. В России чаще снимают комедии или остросоциальное кино, а качественной фантастики и сказок не хватает. К тому же это актёрский вызов: играть такой текст из сложных физических терминов и делать его интересным», – поделилась первыми впечатлениями Ильяшенко.

Как отметил генеральный продюсер проекта «Суперпозиция» Дмитрий Щербанов, сериал показывает не просто фантазийную мультивселенную. В его основе лежит научная составляющая, а именно квантовая механика, принцип Суперпозиции и нелинейность времени.

«Научная фантастика – жанр сложный. Всё должно быть максимально выверено. Конечно, многие заумности мы максимально упростили, сделали доступными и занимательными, а некоторые моменты вообще вольно интерпретировали, и всё для того, чтобы показать, что наука может быть интересной», – добавил Щербанов.

«Суперпозиция» задаёт высокую планку не только актёрским составом. Сериал также удивит зрителей обилием визуальных эффектов и реалистичной графики. Эти приёмы необходимы для того, чтобы сделать путешествия по параллельным мирам реальными как для самих героев, так и всех, кто будет посмотрит проект.

Съёмки «Суперпозиции» будут проходить в Москве и ближайшем Подмосковье. Так, старт проекту был дан на Николиной горе.

Производством sci-fi-экшн web-сериала «Суперпозиция» занимаются компании «ЯЩЕР ПИКЧЕРС» и «ВСЕЛЕННАЯ КИНО» при поддержке Института развития интернета (ИРИ). Релиз проекта запланирован на конец августа 2022 года.


Ранее гостем программы «Синемания» на «Радио 1» стал режиссёр и сценарист Александр Фомин. Его дебютный полнометражный фильм «Молодой человек» с Павлом Табаковым и Данилой Козловским в главных ролях вышел в прокат 9 июня.

Помимо этого, «Радио 1» сообщало о страте съёмок сразу нескольких проектов. Платформа KION уже работает над новым оригинальным сериалом «Экзорцист», а сервис START – над многосерийным психологическим триллером «Жить жизнь». Параллельно онлайн-кинотеатр IVI и продюсерская компания «Среда» снимают совместный проект «Разрешите обратиться».

Фото: пресс-служба проекта «Суперпозиция»

Алёна Лотоцкая
Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Спецоперация на Украине
Криминал
Туризм
ОИ-2022
Внимание, дорога!
Выборы 2022
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться