Первые лица P.S.
22 октября в 16:35

Первые лица. P.S. Власти Зарайска решили проблему с отоплением в деревне Новосёлки

Первые лица. P.S. Власти Зарайска решили проблему с отоплением в деревне Новосёлки
©   Минэнерго МО

20 октября в эфире «Радио 1» вышел четвёртый выпуск программы «Первые лица». Гостем стал глава городского округа Зарайск Виктор Петрущенко. В студию поступил звонок от жителя деревни Новосёлки Владимира, он сообщил о проблемах с отоплением нескольких домов. Виктор Петрущенко взял решение вопроса под личный контроль, на сегодняшний день проблема ликвидирована.

– Меня зовут Владимир, я житель деревни Новосёлки. У нас недавно открыли новую газовую котельную. Но сейчас тепла нет. Котельная либо не работает в нормальном режиме, либо ещё что. По факту тепла нет.  Все жители трёх наших домов – номер 11, 12 и 39 – возмущены этим. Хотелось бы выяснить, почему у нас нет тепла?

Администрация: Вчера состоялась встреча с жителями д. Новосёлки. На сегодняшний день во все квартиры многоквартирных домов тепло подаётся в соответствии с нормой, так же, как и горячая вода.

Полный выпуск программы «Первые лица» с участием Виктора Петрущенко можно послушать и прочитать на сайте, а также посмотреть на YouTube-канале «Радио 1».

Кристина Никитина




Популярное на «Радио 1»
21:30 - 22:00
Бизнес‑ланч