Радио 1. Регион
22 июля в 22:00

«Писк моды»: пижамная вечеринка в яхт‑клубе

«Писк моды»: пижамная вечеринка в яхт‑клубе

Летом в Подмосковье можно найти развлечения на любой вкус. Одно из них - яхты, попробовать свои силы в новом спорте можно в различных яхт-клубах. Кстати, один из них на днях отметил своё открытие, ведь наконец-то жизнь вернулась в привычное русло после карантинных мер. И девчонки из музыкального трио Queens решили отметить это событие пижамной вечеринкой в подмосковном парусном клубе «Водник». Аутфит был выбран не случайно, ведь за последние месяцы кровати и домашняя одежда стали привычными атрибутами как рабочих будней, так и выходных, рассказали солистки:

«Мы все просидели долго на карантине и поняли, что наша коллекция одежды пополняется только пижамами, халатиками, то есть тем, в чём приятно ходить по дому. Мы подумали, что у наших друзей сложилась такая же картина, поэтому нужно устроить показ этих пижам».

И поскольку сидеть дома всем уже изрядно надоело, то было решено устроить пикник на природе – чистый воздух, зелёные деревья и река под боком гостям пришлись по душе. Известные блогеры, актёры, дизайнеры и певцы словно дети дрались подушками, запускали бумажные самолётики, пели вместе песни, фотографировались и конечно с удовольствием пробовали пироги и бутерброды. Атмосфера праздника получилась очень домашней и уютной.

Артисты рассказали о проектах, над которыми работали всё время на самоизоляции и анонсировали свои новые треки.
Также звёздные гости могли поучаствовать в конкурсе на звание «Короля» и «Королевы» пикника. Для того, чтобы оказаться претендентом нужно было выполнить всего лишь одно условие – прийти в пижаме. Участники подошли к вопросу ответственно, у каждого были свои секреты, как даже в пижаме выглядеть круто и, конечно, своими лайфхаками звёзды поделились с нами.

Певица НИНА считает, что прежде всего важно настроение: «Как вы себя чувствуете – это сто процентов будет отражаться и на внешнем виде – причёска, макияж, одежда, обувь, аксессуары. Самое главное – это не терять себя и всё-таки держать это настроение, эту марку, даже если дождь не нужно отчаиваться. Начните утро с улыбки». С этим согласились и новоиспечённые король с королевой: «Нужно улыбаться! Одежда вообще не важна». А вот дизайнер Алиса Толкачёва считает главное – аксессуары, от них то и зависит настроение: «У меня с собой для пижамы красивые браслеты и бусы, красивые серьги. Я считаю, что нам, к пижаме, нужны украшения – это сразу меняет настроение».
В общем, как оказалось, у всех свои секреты, как выглядеть на все сто! Яркие волосы, яркие костюмы, потрясающие аксессуары, но в одном все сошлись – самое главное улыбаться! Ведь как поётся в одной известной детской песенке: «От улыбки станет всем теплей!». Кстати, на пикнике удалось лицезреть это явление воочию – началось утро с хмурого неба и дождика, но как только начались песни, танцы и зазвучал счастливый смех, тут же выглянуло солнце.
Завершилась вечеринка запуском в небо воздушных шаров.

Евгения Фишер




Популярное на «Радио 1»
00:00 - 00:04
Гимн