Радио 1. Новости
3 мая 2018 в 12:50

По следам сериала «Кости». В профсоюзе полиции прокомментировали чемодан с телом в Клязьме

По следам сериала «Кости». В профсоюзе полиции прокомментировали чемодан с телом в Клязьме

Следователи возбудили уголовное дело после находки в реке Клязьме

Организаторы происшествия с телом в чемодане могли взять за пример сюжет телесериала «Кости». Такую версию высказал в эфире «Радио 1» глава московского профсоюза сотрудников полиции Михаил Пашкин.

«Давно я такого не слышал. Народ насмотрелся сериала «Кости», там как раз упаковали человека в чемодан и бросили в речку», - отметил Пашкин.

Эксперт также предположил, что следы трагедии нужно искать в личной жизни или в бизнесе погибшего. В любом случае, следователям прежде всего предстоит вычислить непосредственных исполнителей.

«Это мог сделать кто угодно: психически ненормальный, бандиты, поэтому, думаю, следствие, во-первых, попытается определить кто это и будут искать причины в его личной жизни, в бизнесе, если он этим занимался. Нужно пытаться выяснить, в каком месте бросили в реку, сколько тело там пробыло. В 1990-х закапывали в землю, в бетон заливали, как итальянская мафия. То, что здесь в чемодан (сложили – ред.), видимо, везли в багажнике машины. Если тащить труп, чтобы бросить в речку, то заметят, здесь чемодан выкинули тихо-спокойно и поехали дальше. И найдут нескоро, потому что чемодан утонет, и будет срок, чтобы избежать наказания», - пояснил Пашкин.

Ранее сообщалось, что в реке Клязьме в Ногинском районе Московской области обнаружили упакованное в чемодан тело мужчины. Следствие возбудило уголовное дело, устанавливают все обстоятельства преступления, а также причастных к нему лица и личность неизвестного.

Фото: © pixabay.com

Из Клязьмы выловили чемодан с телом неизвестного

Популярное на «Радио 1»
07:00 - 08:00
Самое время!