Коронавирус
21 июня в 10:42

Почти 24 тыс человек вылечились от COVID‑19 в Подмосковье

В Московской области выздоровели ещё 1202 пациента, у которых диагностировали коронавирус. Их контрольные тесты дали отрицательные результаты, сообщает telegram-канал «Коронавирус. Мособлштаб».

Всего в регионе оправились от болезни 23798 человек.

Напомним, в Подмосковье с 25 июня разрешается при условии направления уведомления о готовности к работе по отраслевым стандартам в соответствующий центральный исполнительный орган государственной власти.

– деятельность музеев, выставочных залов, зоопарков, этнопарков, но преимущественно по электронным билетам и с ограничением по максимальному количеству посетителей одновременно. Уведомления направляются в Минкультуры Московской области, орган местного самоуправления соответствующего городского округа;

– работу организаций, оказывающих персональные услуги, независимо от их площади и наличия отдельного входа (уведомление – в Минсельхозпрод Подмосковья, орган местного самоуправления соответствующего городского округа);

– деятельность организаций розничной торговли, независимо от их площади и наличия отдельного входа. Им необходимо направить уведомление о готовности к работе по отраслевым стандартам с 25 июня в Минсельхозпрод Московской области, орган местного самоуправления соответствующего городского округа.

Возобновляется очный приём в МФЦ для оказания государственных и муниципальных услуг в полном объёме, но по предварительной записи.

Работающие с COVID‑19 медики будут получать надбавки до конца лета

Сдать анализ на антитела к коронавирусу можно в поликлиниках Подмосковья

В Подмосковье смягчают очередные коронавирусные ограничения