Лента Новостей
19 апреля в 11:51

Почти 30 благотворительных фондов присоединились к проекту «#Москвастобой»

На сайте московского проекта «#Москвастобой» появился раздел «Благотворительные организации»  В нём представлены 28 НКО, сообщили в пресс-службе комитета по туризму столицы.

«В их числе –такие замечательные и уважаемые фонды, как «Подари жизнь», «Справедливая помощь Доктора Лизы», фонд Константина Хабенского. К сотрудничеству приглашают благотворительные организации в самых разных направлениях», – рассказала заммэра Москвы, руководитель аппарата мэра и правительства города Наталья Сергунина.

Все эти организации давно и успешно оказывают помощь детям с тяжёлыми заболеваниями, сиротам, взрослым, попавшим в трудные жизненные ситуации, пожилым и бездомным.   

Например, воспитанников детских домов можно поддержать, сделав пожертвования в фонды «Здесь и сейчас», «В твоих руках», Людям с особенностями развития можно помочь через фонд «Жизненный путь».

Фонд «Дети наши» помогает получать образование и профессии детям, которые остались без остались без попечения родителей, фонд «Дети-бабочки» облегчает жизнь тем, кто живёт с генетическими заболеваниями.

Для чтобы сделать пожертвование, нужно нажать на кнопку «Помочь», а затем заполнить форму для банковского перевода денег.

В рамках нового проекта «#Москвастобой» все желающие могут посетить онлайн-экскурсии, послушать лекции, посмотреть спектакли, увидеть кулинарные шоу и модные показы.

Жители Одинцова предлагают бесплатные продукты нуждающимся

В частных зоопарках и цирках в связи с пандемией COVID‑19 заканчиваются деньги и корм

В столице вводят цифровые пропуска для волонтёров

В Воскресенск привезли тонну овощей для пожилых людей и медиков

В Москве растёт число бездомных из‑за эпидемии коронавируса

Надежда Малявина




Популярное на «Радио 1»
10:04 - 10:30
Открытая студия