Радио 1. Регион
1 декабря 2020 в 21:10

Подмосковная «Глиссада» и другие развлечения туркомплеса «Дикие белки»

На территории двух гектаров под Чеховом расположился агро-туристический комплекс «Дикие белки». Эта локация отлично подходит для семейного или весёлого корпоративного отдыха в любое время года. Здесь есть летние и зимние парки с соответствующими сезону развлечениями, среди которых каждый посетитель обязательно найдёт что-то по душе. С наступлением холодов любителей активного отдыха ждут снежные лабиринты, надувные аттракционы, горки для тюбинга, ледянок, снегокатов и многие другие активности. По словам управляющего комплекса Дмитрия Левандовского, наибольшие очереди из них собирает зимняя забава под названием «Глиссада»:

«Концепция нашего парка «От двух до ста двух», поэтому у нас одинаково весело развлекаются и дети и взрослые. Зимой очень популярен аттракцион «Глиссада». Это несколько длинных надувных дорожек, по которым катаются наперегонки. Посетители разбегаются, прыгают на эти параллельные надувные трассы и катятся на животах, соревнуясь между собой кто дальше уедет. Зимой у нас появляются также кёрлинг, катание на ватрушках, различные батуты».

© Пресс-служба губернатора и правительства МО

Не обходится  зимой в «Диких белках» и без традиционного катания на коньках, а предварительная запись открывает возможности дополнительных развлечений. Среди них игра в бампербол —  вид футбола, в котором игроки облачаются в специальные надувные шары и пытаются забить гол в ворота соперника. А на сеансе пейтбольной игры «Archery Tаg» можно проверить или подтянуть своё владение безопасными луком и стрелами в командных баталиях. После активных приключений  гости могут перевести дух и подкрепиться в нескольких точках питания, а затем отправиться на настоящую ферму, расположенную на территории комплекса. Продолжает управляющий Дмитрий Левандовский:

«На ферме у нас кролики, куры, овцы, козы и другие животные. Мы проводим круглый год по этому хозяйству экскурсии, где можно познакомиться с животными и узнать о нашем производстве сыров и молока. Ещё здесь можно попробовать самостоятельно подоить козу. Конечно, проводим дегустации нашей продукции, которую при желании можно приобрести. Ещё у нас можно арендовать домик для проведения праздников».

Цены в комплексе «Дикие белки», по отзывам посетителей, весьма приемлемые, именно поэтому здесь отдыхает огромное количество москвичей и жителей области. Из города Чехова до места можно добраться на маршрутном такси № 42. После высадки в поселке Васькино нужно будет пройтись пешком или взять такси, стоимость которого составит около 200 рублей. Если в распоряжении есть личный автомобиль, то задача заметно упрощается. От МКАДа нужно проехать полсотни километров по Симферопольскому шоссе и далее следовать указаниям навигатора.

«Без прав и с ветерком»: подмосковные прокаты квадроциклов приглашают за впечатлениями

«История и современность»: усадьба Тимохово‑Салазкино приглашает

Сергиев Посад приглашает в подземный храм

Павел Корицкий, Аэлита Украинская




Популярное на «Радио 1»
20:00 - 20:30
Знание – сила