8:04 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 495 252 01 15
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
8:04 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
-10°C
Вт 25 января
Курс валют:
USD: 77,36 -0,67
EUR: 87,59 -0,69
COVID-19 в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
08:17 Жители Подмосковья сдали на переработку 20 тыс ёлок 08:02 Большинство россиян выступили за отмену ЕГЭ 23:07 100-летняя жительница Петербурга рассказывает о блокаде при помощи TikTok 21:12 Булыкин призвал к компромиссу по Fan ID 20:38 Более 24 млн человек посетили парки Подмосковья в 2021 году 20:22 Иммунолог рассказал о пользе употребления вина 17:24 Доставку лекарств на дом пациентам с COVID-19 запустили в Подмосковье 17:06 Вирусолог спрогнозировал срок получения человечеством иммунитета к COVID-19 17:05 Врач рассказала, помогут ли новые ограничения остановить рост заболеваемости COVID-19 17:05 Экономист назвал условие роста курса доллара выше 100 рублей 16:04 Гинцбург назвал время старта испытаний вакцины от коронавируса для детей 15:22 Нынешний январь стал одним из самых снежных в Московском регионе 14:48 Воробьёв объявил о переходе подмосковных поликлиник на новый режим работы 14:42 Клинические исследования вакцины от COVID-19 для детей одобрены Центру Гамалеи 14:02 Воробьёв обратится к жителям Подмосковья и депутатам 27 января 13:29 В Подмосковье теперь можно закрыть или продлить больничный дистанционно 12:59 Число заболевших COVID-19 в России обновило антирекорд при падении госпитализаций 12:44 В Химках в этом году откроют Центр онкологической помощи 12:44 Баженов возглавил комитет лесного хозяйства Московской области 12:25 Воробьёв назвал категории жителей Подмосковья, которым прибавят пенсии

Подмосковная «Глиссада» и другие развлечения туркомплеса «Дикие белки»

01 декабря 2020 21:10
Добавить сайт в избранное в:
Img

На территории двух гектаров под Чеховом расположился агро-туристический комплекс «Дикие белки». Эта локация отлично подходит для семейного или весёлого корпоративного отдыха в любое время года. Здесь есть летние и зимние парки с соответствующими сезону развлечениями, среди которых каждый посетитель обязательно найдёт что-то по душе. С наступлением холодов любителей активного отдыха ждут снежные лабиринты, надувные аттракционы, горки для тюбинга, ледянок, снегокатов и многие другие активности. По словам управляющего комплекса Дмитрия Левандовского, наибольшие очереди из них собирает зимняя забава под названием «Глиссада»:

«Концепция нашего парка «От двух до ста двух», поэтому у нас одинаково весело развлекаются и дети и взрослые. Зимой очень популярен аттракцион «Глиссада». Это несколько длинных надувных дорожек, по которым катаются наперегонки. Посетители разбегаются, прыгают на эти параллельные надувные трассы и катятся на животах, соревнуясь между собой кто дальше уедет. Зимой у нас появляются также кёрлинг, катание на ватрушках, различные батуты».

Не обходится  зимой в «Диких белках» и без традиционного катания на коньках, а предварительная запись открывает возможности дополнительных развлечений. Среди них игра в бампербол —  вид футбола, в котором игроки облачаются в специальные надувные шары и пытаются забить гол в ворота соперника. А на сеансе пейтбольной игры «Archery Tаg» можно проверить или подтянуть своё владение безопасными луком и стрелами в командных баталиях. После активных приключений  гости могут перевести дух и подкрепиться в нескольких точках питания, а затем отправиться на настоящую ферму, расположенную на территории комплекса. Продолжает управляющий Дмитрий Левандовский:

«На ферме у нас кролики, куры, овцы, козы и другие животные. Мы проводим круглый год по этому хозяйству экскурсии, где можно познакомиться с животными и узнать о нашем производстве сыров и молока. Ещё здесь можно попробовать самостоятельно подоить козу. Конечно, проводим дегустации нашей продукции, которую при желании можно приобрести. Ещё у нас можно арендовать домик для проведения праздников».

Цены в комплексе «Дикие белки», по отзывам посетителей, весьма приемлемые, именно поэтому здесь отдыхает огромное количество москвичей и жителей области. Из города Чехова до места можно добраться на маршрутном такси № 42. После высадки в поселке Васькино нужно будет пройтись пешком или взять такси, стоимость которого составит около 200 рублей. Если в распоряжении есть личный автомобиль, то задача заметно упрощается. От МКАДа нужно проехать полсотни километров по Симферопольскому шоссе и далее следовать указаниям навигатора.

«Без прав и с ветерком»: подмосковные прокаты квадроциклов приглашают за впечатлениями

«История и современность»: усадьба Тимохово‑Салазкино приглашает

Сергиев Посад приглашает в подземный храм

Павел Корицкий, Аэлита Украинская
Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Криминал
Туризм
Внимание, дорога!
Выборы 2021
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться