Подмосковная компания начала поставлять в Японию 3D‑сканеры

Подмосковная компания начала поставлять в Японию 3D‑сканеры
©   Пресс-служба Мининвеста МО

Красногорская компания «RangeVision», разработчик и производитель 3D-сканеров, заключила контракт на поставку продукции в Японию, сообщили «Радио 1» в Мининвесте Московской области.

Сумма контракта составила 4 тысячи долларов. Содействие в проведении переговоров и заключении контракта оказал Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области.

«Мы гордимся, что продукция подмосковных производств пользуется большим спросом не только в России, но и за рубежом. Мининвест Московской области оказывает информационную поддержку предпринимателям, которые уже ведут внешнеэкономическую деятельность и тем, кто планирует выйти на экспортный рынок. А также оказывает услуги по получению лицензий, помогает в вопросах подготовки необходимой документации для вывода товара на экспорт, поиске потенциальных покупателей и продвижения продукта компании на иностранный рынок. Подробности предприниматели могут узнать на портале Подмосковья invest.mosreg.ru», – рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

«RangeVision» занимается разработками алгоритмов 3D-сканирования более 12 лет. В 2010 году компания реализовала первые системы оцифровки трёхмерных объектов. Сейчас «RangeVision» предлагает 3D-сканеры структурированного подсвета через всемирную сеть из полусотни партнёров.

Правительство выделило допсредства на соцпрограммы и проекты, связанные с развитием Подмосковья

Семейный бизнес в России: выгодна ли ему упрощённая система налогообложения?

Агентство Moody’s подтвердило высокий кредитный рейтинг Подмосковья