Радио 1. Регион
25 ноября 2018 в 12:32

Подмосковное Орейрово. Звезда «Дикого ангела» выпустила клип со сценами в Балашихе

Подмосковное Орейрово. Звезда «Дикого ангела» выпустила клип со сценами в Балашихе
©   соцсети

В Сети опубликовали новый клип Наталии Орейро, сцены для которого снимали в подмосковной Балашихе. В песне под названием «В Россию с любовью» есть строчки сразу на трёх языках: русском, испанском и английском. В частности, уругвайская звезда «Дикого ангела» произносит на русском фразы «в Россию с любовью», «праздник приходит», «я ваша Наташа» и «я люблю тебя, Россия».

По сюжету действие клипа происходит в 1990-е годы в российском селе Орейрово. Здесь живут три девушки, которые мечтают быть похожими на своего кумира – Наталию Орейро. В итоге одна из фанаток пишет письмо певице, после чего та приезжает к ним в село и устраивает девичник. Героини клипа вместе танцуют и фотографируются на фоне ковра на стене.

Natalia Oreiro - To Russia with Love | Official Video

Позже девушки с зарубежной звездой организуют в глубинке новогоднюю вечеринку, украшают зал в местном Дворце культуры, наряжают елку и приглашают местных жителей. Как сообщало ранее «Радио 1», съёмки клипа проходили в подмосковной Балашихе, в том числе в локациях ДК «Заря». В качестве массовки участвовали около 80 человек. 

Вышедшая песня не первая, где Орейро поёт по-русски. Для прошедшего в июне 2018 года чемпионата мира по футболу в России артистка записала неофициальный гимн «United by Love». Его она также исполнила сразу на трёх языках.

Популярное на «Радио 1»
20:00 - 21:00
Плохие соседи