Подмосковные изготовители полимеров вышли на экспортный рынок

Две подмосковные компании заключили экспортные контракты, сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

Фотополимеры для 3D-печати, производимые компанией Harz Labs, появятся в Латвии. Сумма контракта с компанией Kantaris SIA составила 30 тыс долларов. А компания ZEDEX, производитель уникальных синтетических полимеров из Дзержинского, поставила свою продукцию в Китай. Сумма контракта превысила 1,1 млн долларов. Министерство оказало содействие компаниям в выходе на иностранный рынок инвестиций.

«Мининвест Подмосковья оказывает услуги предпринимателям по поиску и подбору иностранных партнёров, потенциальных покупателей продукции за рубежом. Представителям подмосковного бизнеса мы помогаем в проведении переговоров и экспертизы экспортного контракта, оказываем поддержку в урегулировании логистических и таможенных вопросов», – отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Получить дополнительную информацию о мерах поддержки бизнеса можно на Инвестиционном портале Московской области invest.mosreg.ru или по горячей линии 0150.