Радио 1. Новости
24 января 2017 в 18:33

Подмосковный дебошир получил условный срок за нападение на полицейского

Подмосковный дебошир получил условный срок за нападение на полицейского

Ногинский городской суд Московской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 22-летнего безработного мужчины, напавшего на полицейского из хулиганских побуждений, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

«Как установлено следствием и судом, 4 октября 2015 г. мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился в районе станции Храпуново Горьковского направления Московской железной дороги (МЖД), где по малозначительной причине из хулиганских побуждений достал имевшийся при нем складной нож и стал угрожать своему знакомому», – говорится в материале.

В декабре того же года осужденный в вагоне подмосковной электрички подошел к незнакомому мужчине и без причины ударил его ногой в лицо, сломав нос. Оказавшийся на месте полицейский потребовал прекратить нарушать общественный порядок, а злоумышленник в ответ ударил сотрудника МВД кулаком в нос, причинив ему, как указано в сообщении «физическую боль и нравственные страдания».

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде двух лет и четырех месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в два года и шесть месяцев», - заключается в сообщении.

Фото © сайт МВД РФ






Популярное на «Радио 1»
14:05 - 14:35
Открытая студия