Радио 1. Новости
25 января 2017 в 11:34

Подмосковный пенсионер готовился защищать интим‑салон с оружием в руках

Подмосковный пенсионер готовился защищать интим‑салон с оружием в руках

Полицейские пресекли деятельность салона по оказанию интимных услуг в подмосковном Дмитрове. Также у хозяина публичного дома обнаружили автомат Калашникова, пистолет и запас патронов, сообщает пресс-служба областного главка МВД России.

Притон располагался в частном доме на ул. Внуковская. Там полицейские задержали четырёх «сотрудниц» заведения – девушек в возрасте от 27 до 33 лет.

«Также установлен 63-летний местный житель, организовавший деятельность по оказанию сексуальных услуг. В момент задержания у злоумышленника в доме находилось оружие, от которого он попытался избавиться, выбросив его в окно. При осмотре территории участка под окном дома правонарушителя полицейскими обнаружены и изъяты автомат «АК», пистолет «ПМ», а в одной из комнат 28 патронов различного калибра. По результатам экспертизы изъятое оружие и боеприпасы являются пригодными для стрельбы», – уточняется в сообщении.

В отношении хозяина притона заведены уголовные дела по статьям «Организация занятия проституцией» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Секс-работницы привлечены к административной ответственности за занятие проституцией и нарушение миграционного законодательства.

Фото © wikipedia.org / valio_subaru
Популярное на «Радио 1»
16:34 - 17:00
Самое время!