Лента Новостей
24 июня в 21:02

Погашение задолженности по зарплате находится на контроле правительства и губернатора Подмосковья

Вопрос погашения задолженности по заработной плате работникам организаций, расположенных на территории Московской области, находится на постоянном контроле правительства Подмосковья и лично губернатора региона Андрея Воробьёва. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства социального развития Московской области.

«Ситуации с задолженностью по заработной плате в организациях регулярно рассматриваются на ежемесячных заседаниях межведомственной комиссии по вопросам задолженности по выплате заработной платы в Московской области. С 1 января по 18 июня 2019 года проведено пять заседаний комиссии, рассмотрены 42 организации, допустившие задолженность по зарплате. Полностью ликвидировали задолженность 14 организаций на общую сумму 68,9 млн рублей перед 1 тыс 949 работниками, частично – 24 организации на общую сумму 152,1 млн рублей перед 5 тыс 871 работниками», – говорится в сообщении.

Министерство совместно с заинтересованными ведомствами продолжает выявлять причины образования задолженности по выплате зарплаты, вырабатывает предложения и реализует мероприятия, направленные на её снижение и ликвидацию.

Яна Таёжная
06:04 - 07:00
Самое время!