Радио 1. Новости
21 марта 2017 в 09:47

Полицейские изъяли в Егорьевске 14 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

Полицейские изъяли в Егорьевске 14 тысяч бутылок контрафактного алкоголя
В Подмосковье сотрудники полиции обнаружили крупную партию контрафактного алкоголя. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила начальник пресс-службы Главного управления МВД России по региону Татьяна Петрова.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в одном из частных домов Егорьевска полицейские задержали двух подозреваемых в незаконном хранении и сбыте контрафакта.

Установлено, что злоумышленники продавали немаркированную алкогольную продукцию якобы под брендами известных российских производителей на территории Егорьевского района. Во время обыска на цокольном этаже дома полицейские обнаружили и изъяли около 14 тыс единиц водки, коньяка и вина на сумму 3 млн руб, рассказала Петрова.

Образцы обнаруженной алкогольной продукции направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр. Его сотрудникам предстоит определить опасность для жизни и здоровья потребителей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки». Подозреваемые помещены под домашний арест, с них взят денежный залог.

Фото © pixabay.com
Популярное на «Радио 1»
05:00 - 06:00
Самое время!