Радио 1. Регион
15 декабря 2018 в 16:54

Полиция расследует взрыв на подмосковной трассе

Полиция расследует взрыв на подмосковной трассе
В происшествии пострадал участковый – ему оторвало кисти рук и повредило лицо
©   mosobl.sledcom.ru

В Подмосковье начата доследственная проверка взрыва на трассе А-108 между Воскресенском и Куровское, в котором пострадал участковый, сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

«В следственный отдел по Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области поступила информация о госпитализации участкового уполномоченного одного из московских отделов полиции с участка автодороги с травмами, полученными в результате взрыва неустановленного предмета. По данному факту организовано проведение доследственной проверки», – говорится в сообщении.

Уточняется, что опросить полицейского пока не удалось, поскольку он находится в больнице в бессознательном состоянии. В результате происшествия он лишился кисти руки и глаза. 

Сейчас следователи осматривают машину пострадавшего, устанавливают место, где произошло происшествие, а также предмет, которым причинены телесные повреждения.

Ранее сообщалось, что участковый во время происшествия был не на работе. Мужчина остановился перед лежащим на трассе предметом, хотел убрать его с дороги. Когда он его поднял, произошёл взрыв.

Популярное на «Радио 1»
06:04 - 07:00
Самое время!