Лента Новостей
23 июля в 10:03

Полиция установила владельца бойцовской собаки, покусавшей мальчика в Красногорске

Полицейские установили владельца бойцовской собаки, напавшей на семилетнего мальчика в Красногорске. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе подмосковного главка полиции.

«Полицейскими была установлена владелица животного – 32-летняя местная жительница. Сотрудники Управления МВД проводят проверку», – сказали в полиции.

В среду в Красногорске у дома на Первомайской улице бойцовская собака напала на мальчика и укусила его в лицо. Ребёнок госпитализирован. Как сообщили ТАСС в пресс-службе прокуратуры Московской области, надзорное ведомство проводит проверку.

В тот же день в Красногорске произошел ещё один случай нападения собаки на ребёнка. В районе дома по Комсомольской улице бродячая собака укусила в голову четырёхлетнего мальчика, он госпитализирован.

Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СКР по Московской области Ольга Врадий, следователи проводят проверки по фактам нападения собак на детей в Красногорске. Будет опрошен хозяин собаки породы хаски и очевидцы нападения собаки на семилетнего мальчика. Также будет дана правовая оценка действию или бездействию должностных лиц местной администрации в части вопроса отлова бездомных собак, отметила Врадий.





Популярное на «Радио 1»
09:05 - 09:34
Открытая студия. Открытое правительство