Помощь пожилым от финалиста «Голоса» в Котельниках и украшение домов в Сергиевом Посаде

Помощь пожилым от финалиста «Голоса» в Котельниках и украшение домов в Сергиевом Посаде

Все твои заслуги не мешают делать добро людям. Об этом не забывает Ив Набиев, победитель шоу «Успех» и финалист «Голоса». О его помощи рассказали в паблике «Подслушано Котельники», прикрепив видеоотчёт, как наш герой прошёлся по улицам Котельников и передал продукты нуждающимся. Так как Ив выделяется не только сильным голосом, но и интересными усами, он не забыл приделать их и к своей маске, таким образом, даже в средствах защиты остался не менее узнаваемым.  Кстати, был он не один, а с группой волонтёров, которые принесли продукты тем, к кому не успел «заскочить» певец.

«Вы добавлены в чёрный список администрации городского округа Щёлково», — звучит страшно, но, на деле, ничего критичного в этом нет. Заблокировали они лишь в своей группе во «Вконтакте». Этой историей поделился подписчик сообщества «Подслушано Щёлково». По его словам, его жене закрыли доступ к официальной группе администрации, приписав причину: «Спам». Хотя, по скринам, которые прикрепил автор поста, никакого спама от девушки нет, лишь «неудобные» вопросы, на которые, видимо, муниципалитет не готов отвечать. В конце истории подписчик написал свой вывод: «Я бы назвал это затыканием ртов». В комментариях подавляющее большинство поддержала мнение автора, и, судя по тому, что пишут читатели, такая выходка от администрации происходит не первый раз. «О, это они любят делать. Позорище…», —  высказала житель Ира.

Украшаем дом в честь Дня Победы. В Новый Год все суетятся и не обходятся без гирлянды и ёлки, но девятого мая, почему-то, такой активности нет, хотя праздник очень масштабный. Немного поразмыслив, подписчица паблика «Сергиев Посад Life» Елена Прокопенко  решила исправить эту ситуацию и нарисовала с детьми цветы и георгиевские ленточки, которые планирует приклеить на окна, чтобы дух праздника донёсся даже до проходящих рядом с её квартирой. Но сообщила об этом в группе она не для хвастовства, а для того, чтобы предложить такую инициативу и другим. И с этим она не прогадала, ведь многие читатели ее поддержали. Юзер Елена Краснова даже приложила свою фотографию уже разукрашенного ко Дню Победы окну. «Молодцы! Потомки ветеранов и воинов  — гордятся и чтят!», — написал подписчик с интересным никнеймом Адриано Челентано.

Из-за самоизоляции животные начали осваивать новые территории. Пока речь идёт конкретно об оленях, вышедших из леса в Звенигороде, но, как замечает автор видео, такими темпами, может, и динозавры появятся. Кстати, сам ролик выложили в группе «Одинцово LIVE», а интересен он тем, что раньше в такой близи зверей не замечали. Видимо, городской шум, который был намного громче до пандемии, теперь утих и не отпугивает лесных обитателей.

Виталий Цаль




Популярное на «Радио 1»
18:04 - 19:00
Открытая студия