Радио 1. Регион
9 января в 10:20

После убийства полицейского в Подольске возбудили уголовное дело

После убийства полицейского в подмосковном Подольске следователи возбудили уголовное дело. Трагедия произошла ранним утром 9 января 2019 года, сообщили в ГСУ СК России по Московской области.

Тело 36-летнего мужчины с ножевым ранением шеи нашли в одной из квартир. На место происшествия сразу отправили группу следователей и оперативников.

«Предварительно установлено, что потерпевший оказался сотрудником полиции, проходившим службу в Тверской области. В квартире он находился в гостях у знакомой, где распивал спиртные напитки с её соседом. В процессе общения между мужчинами возник конфликт на почве ревности, в ходе которого один мужчина нанёс другому удар ножом в область шеи. От полученного ранения потерпевший скончался на месте», - пояснили в ведомстве.

Подозреваемый после случившегося сбежал с места убийства. Сейчас правоохранители выясняют его местонахождение для дальнейшего задержания. Известно, что нападавший родом из Чувашии, до этого был судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Популярное на «Радио 1»
08:34 - 09:00
Самое время!