Радио 1. Регион
9 января 2019 в 10:20

После убийства полицейского в Подольске возбудили уголовное дело

После убийства полицейского в подмосковном Подольске следователи возбудили уголовное дело. Трагедия произошла ранним утром 9 января 2019 года, сообщили в ГСУ СК России по Московской области.

Тело 36-летнего мужчины с ножевым ранением шеи нашли в одной из квартир. На место происшествия сразу отправили группу следователей и оперативников.

«Предварительно установлено, что потерпевший оказался сотрудником полиции, проходившим службу в Тверской области. В квартире он находился в гостях у знакомой, где распивал спиртные напитки с её соседом. В процессе общения между мужчинами возник конфликт на почве ревности, в ходе которого один мужчина нанёс другому удар ножом в область шеи. От полученного ранения потерпевший скончался на месте», - пояснили в ведомстве.

Подозреваемый после случившегося сбежал с места убийства. Сейчас правоохранители выясняют его местонахождение для дальнейшего задержания. Известно, что нападавший родом из Чувашии, до этого был судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

02:00 - 02:30
Бизнес‑ланч