17:05 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
17:05 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
0°C
Пн 25 октября
Курс валют:
USD: 70,86 +0,13
EUR: 82,50 +0,14
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
17:34 На станции Балашиха открыли новую железнодорожную платформу 17:10 Названы самые дефицитные лекарства в период пандемии COVID-19 15:51 Свыше 17 млн рублей сэкономили жители Подмосковья на оплате коммунальных платежей 14:20 В Подмосковье появилась первая парковка, которую можно оплатить через московское приложение 13:41 Синоптик назвала время прощания с золотой осенью в Москве и Подмосковье 13:24 В Госдуме положительно отозвались об идее предоставить отдых после вакцинации 12:34 Дороги, школы, детсады, благоустройство. Воробьёв поручил вовремя реализовать преобразования в Лобне 12:07 В Подмосковье отмечен новый максимум заболевших коронавирусом за сутки 11:51 В России обновлён суточный антирекорд заболеваемости COVID-19 11:31 Путин дал главам регионов поручения по борьбе с коронавирусом 10:44 В Рузском округе ремонтируют уличные фонари 10:06 В Москве набирают волонтёров для доставки продуктов в нерабочие дни 09:49 Психолог рассказала, как справиться с неврозом в локдаун 09:43 В Москве рассказали о функционировании парковок в нерабочие дни 09:24 Минтранс планирует поднять тарифы на платных трассах для окупаемости дорожных проектов 08:57 Производители круп предупредили о росте цен на гречку и овсянку 08:19 Минувшая ночь в Московском регионе стала самой холодной с начала осени 08:05 В Подмосковье часть работников переводят на удалёнку из-за коронавируса 07:57 Гинцбург уличил якобы привившихся и заболевших COVID-19 в покупке сертификатов 07:48 В России разрешили прививать вакциной «Спутник V» кормящих матерей

После вмешательства ОНФ к деревне под Красногорском начали строить дорогу

21 сентября 2017 12:54
Добавить сайт в избранное в:
Представители подмосковного отделения Общероссийского народного фронта добились от администрации городского округа Красногорск строительства автодороги в деревне Воронки. Об этом говорится в поступившем на «Радио 1» сообщении пресс-службы организации.

Семь лет назад шумозащитная стена вдоль автотрассы М-9 «Балтия» оставила местных жителей без проезда и безопасного прохода к своим участкам.
Всё это время к домам не могли подъехать ни скорая помощь, ни пожарные. Также жители не могли подвезти тяжёлые газовые баллоны, стройматериалы, садовый инвентарь или вывезти крупногабаритный мусор и вычистить выгребные ямы.

Особенно тяжёло приходилось пенсионерам, которым чаще требуется медицинская помощь.

А многодетные семьи с осени до весны вынуждены были снимать жилье в других местах, поскольку с маленькими детьми и колясками им было трудно пробраться к своим домам.

Семь лет жители Воронков вели переписку с муниципальными органами власти и ездили на приёмы к чиновникам, но безуспешно.

«Ни смена руководства в администрации Красногорского района, ни преобразование его в городской округ не помогли сдвинуть проблему с места и внести дорогу в план ремонта», – говорится в сообщении общественного движения.

После того как в администрацию городского округа обратились активисты Народного фронта, чиновники организовали работы по выравниванию дорожного полотна.

«Похоже, семь лет представители органов власти вообще не вникали в суть проблемы. Как это часто бывает, подъездная сельская дорога оказалась бесхозяйной, но даже установление её статуса было начато – и почему-то прекращено. Сейчас работы, наконец, начаты, и Народный фронт внимательно следит за деревней Воронки», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Московской области Алексей Малый.

В Народном фронте обещают держать вопрос на контроле вплоть до завершения обустройства нормальной дороги.

Фото © ОНФ
Поделиться
Banner
Также по теме
Эксперт назвал соцсети виновными в навязывании ложных ценностей молодежи
Подробнее
На станции Балашиха открыли новую железнодорожную платформу
Подробнее
Врач рассказал, как снизить риск заражения COVID-19
Подробнее
Неопознанный летающий объект был замечен в Московской области
Подробнее
Названы самые дефицитные лекарства в период пандемии COVID-19
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться