Радио 1. Новости
26 июня 2018 в 16:58

Последняя электричка. Как добраться в Подмосковье после поздних матчей ЧМ‑2018

Последняя электричка. Как добраться в Подмосковье после поздних матчей ЧМ‑2018
Для припозднившихся болельщиков запускают дополнительные поезда

В дни поздних матчей чемпионата мира по футболу, которые будут проходить в Москве, для перевозки болельщиков запустят дополнительные ночные электрички. Об этом «Радио 1» рассказали в пресс-службе МЖД.

«В ночь на 28 июня и на 12 июля РЖД совместно с ЦППК на всех радиальных направлениях Московской железной дороги назначит 38 дополнительных ночных пригородных поездов. В эти дни в Москве на стадионах «Спартак» и «Лужники» пройдут футбольные матчи в рамках чемпионата мира по футболу-2018, начинающиеся в 21:00. Дополнительные электрички, которые будут отправляться в интервале с 0:00 до 3:30, позволят болельщикам после игр добраться из столицы до городов Подмосковья. Пригородные поезда из Москвы отправятся на Ярославском направлении до станции Сергиев Посад и Монино, на Павелецком – до станций Домодедово и Кашира, на Белорусском – до станций Можайск, Звенигород, Голицыно и Усово, на Савёловском – до Дмитрова и Лобни, на Киевском – до станций Нара и Новопеределкино, на Казанском – до станций Куровская, платформа 47-й км и Голутвин, на Горьковском – до станций Железнодорожная, Крутое, Захарово и Балашиха, на Рижском – до Новоиерусалимской и Нахабина, на Курском – до станций Подольск, Чехов и Серпухов. На диаметральном Курско-Рижском направлении дополнительные электрички будут курсировать между станциями Подольск и Нахабино», – рассказала представитель пресс-службы.

В МЖД отметили, что все изменения можно узнать из расписаний на пригородных платформах, вокзалах, а также на сайтах ЦППК И РЖД.

Фото © Фотобанк МО
Популярное на «Радио 1»
12:34 - 13:00
Бизнес‑ланч