9:00 Открытая студия
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
9:00 Открытая студия
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
-1°C
Вт 26 октября
Курс валют:
USD: 70,13 +0,73
EUR: 81,74 +0,76
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
09:10 Раскрыты причины отсутствия коллективного иммунитета в России 20:29 Милонов сравнил Моргенштерна с фашистами после его слов о Дне Победы 18:28 Двум юным жителей Дубны предоставили квартиры 17:56 Названы предварительные причины крушения самолёта под Рузой 17:34 На станции Балашиха открыли новую железнодорожную платформу 17:10 Названы самые дефицитные лекарства в период пандемии COVID-19 15:51 Свыше 17 млн рублей сэкономили жители Подмосковья на оплате коммунальных платежей 14:20 В Подмосковье появилась первая парковка, которую можно оплатить через московское приложение 13:41 Синоптик назвала время прощания с золотой осенью в Москве и Подмосковье 13:24 В Госдуме положительно отозвались об идее предоставить отдых после вакцинации 12:34 Дороги, школы, детсады, благоустройство. Воробьёв поручил вовремя реализовать преобразования в Лобне 12:07 В Подмосковье отмечен новый максимум заболевших коронавирусом за сутки 11:51 В России обновлён суточный антирекорд заболеваемости COVID-19 11:31 Путин дал главам регионов поручения по борьбе с коронавирусом 10:44 В Рузском округе ремонтируют уличные фонари 10:06 В Москве набирают волонтёров для доставки продуктов в нерабочие дни 09:49 Психолог рассказала, как справиться с неврозом в локдаун 09:43 В Москве рассказали о функционировании парковок в нерабочие дни 09:24 Минтранс планирует поднять тарифы на платных трассах для окупаемости дорожных проектов 08:57 Производители круп предупредили о росте цен на гречку и овсянку

Правда или фейк: во что поверили подписчики подмосковных пабликов?

13 августа 2021 18:15
Добавить сайт в избранное в:
Img
Фейк или правда? В Подмосковье водятся пумы. Под Дмитровом вот уже полгода бродят бесхозные лошади. Инспектора налоговой отстранили за уплату чужих долгов.

Темная лошадка – подписчики группы «Это Дмитров, детка!» во «ВКонтакте» не поверили автору поста, заверяющему публику в безответственном отношении хозяйки к своим скакунам. По словам анонимного пользователя, раньше женщина владела лошадиной фермой в Целеево, но ее выгнали и она переехала в соседнюю деревню Боброво. Коняшек поселила в сарай, а сама запила, бросив животных на произвол судьбы. Автор поста также утверждает, что лошади в ужасном состоянии, худые, бегают по чужим участкам, ведут себя агрессивно. Глядя на фотографии, подписчики усомнились в правдивости этой информации. «Лошади вполне себе упитанные… Похоже, они вас просто фактом своего наличия раздражают, вот и цепляетесь», написала одна из участниц обсуждения. «Женщина вполне адекватна, не бухает, лошади не агрессивны. Скорее всего клевета и разборки местных фермеров», уверена Мария Мусиенко.


Коллег-стукачей осудили подписчики паблика «Диванный аналитик» во «ВКонтакте». Отмечается, что сотрудника ФНС в Подмосковье отстранили от работы за то, что оплачивал налоги должников сам. Стоимость их была незначительная – от ста рублей до пары копеек. Мотивировал это тем, что оплатить мелкие долги самому было быстрее, проще и даже дешевле, чем пытаться их взыскивать. В отношении бывшего налоговика начали служебную проверку. Сообщается, что на сотрудника пожаловались коллеги, позавидовавшие его отчётным показателям. «Добро наказуемо! К сожалению, это стало нормой!», прокомментировала пост Марина Оленевская. Пользователи выразили мнение, что подобные случаи характерны только для России. «Не надевай розовые очки, во всех странах есть подобные "коллеги"», поспорил другой участник обсуждения. Были и те, кто усомнился в правдивости публикации, заподозрив, что это очередная фейковая новость.

Пума напала на маленькую собаку у частного дома в Подмосковье, видеозапись разместили в одном из сообществ во «ВКонтакте». Собака жива, хищница поймана. На данный момент с хозяином пумы проводят профилактическую беседу, отмечается в публикации. Участники обсуждения остались в шоке от увиденного и выразили пожелание, чтобы хозяина пумы наказали, а не просто пожурили. Осудили они и авторов видео, которые вместо съемок и нецензурной брани могли бы защитить попавшего в беду питомца. «Ведро воды! Кирпич! Лопатой. Как можно бросить в беде свою собаку? Я два дня назад собачью драку разогнала», написала Наталья Амрита.

Аэлита Украинская
Поделиться
Banner
Также по теме
Раскрыты причины отсутствия коллективного иммунитета в России
Подробнее
Названы самые актуальные в Рузском округе проблемы в сфере ЖКХ
Подробнее
Стали известны самые популярные сладости у россиян
Подробнее
В Бронницах на четыре дня ограничили движение по ж/д переезду
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться