8:04 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
8:04 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
-1°C
Вт 26 октября
Курс валют:
USD: 70,13 +0,73
EUR: 81,74 +0,76
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
20:29 Милонов сравнил Моргенштерна с фашистами после его слов о Дне Победы 18:28 Двум юным жителей Дубны предоставили квартиры 17:56 Названы предварительные причины крушения самолёта под Рузой 17:34 На станции Балашиха открыли новую железнодорожную платформу 17:10 Названы самые дефицитные лекарства в период пандемии COVID-19 15:51 Свыше 17 млн рублей сэкономили жители Подмосковья на оплате коммунальных платежей 14:20 В Подмосковье появилась первая парковка, которую можно оплатить через московское приложение 13:41 Синоптик назвала время прощания с золотой осенью в Москве и Подмосковье 13:24 В Госдуме положительно отозвались об идее предоставить отдых после вакцинации 12:34 Дороги, школы, детсады, благоустройство. Воробьёв поручил вовремя реализовать преобразования в Лобне 12:07 В Подмосковье отмечен новый максимум заболевших коронавирусом за сутки 11:51 В России обновлён суточный антирекорд заболеваемости COVID-19 11:31 Путин дал главам регионов поручения по борьбе с коронавирусом 10:44 В Рузском округе ремонтируют уличные фонари 10:06 В Москве набирают волонтёров для доставки продуктов в нерабочие дни 09:49 Психолог рассказала, как справиться с неврозом в локдаун 09:43 В Москве рассказали о функционировании парковок в нерабочие дни 09:24 Минтранс планирует поднять тарифы на платных трассах для окупаемости дорожных проектов 08:57 Производители круп предупредили о росте цен на гречку и овсянку 08:19 Минувшая ночь в Московском регионе стала самой холодной с начала осени

Предприятия компании «Марс» в Подмосковье работают с соблюдением мер профилактики коронавируса

06 апреля 2020 15:36
Добавить сайт в избранное в:
Img

Все пять предприятий компании «Марс» на территории Московской области работают с полным соблюдением строгих мер безопасности и профилактики новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщила директор по корпоративным отношениям Mars Petcare в России Анастасия Тимошина.

«Мы руководствуемся в первую очередь рекомендациями Роспотребнадзора и постановлением губернатора Московской области о режиме повышенной готовности. «Марс» производит продукты питания и корма для домашних животных, они внесены в список товаров первой необходимости. Наши предприятия не останавливали свою работу, и для нас очень важно, чтобы наша продукция, выпускаемая на наших фабриках, оставалась доступной для потребителей», – отметила представитель компании.

По словам Анастасии Тимошиной, работа сотрудников фабрик и строгое следование мерам профилактики критически важны в текущей ситуации.

«У нас разработаны приказы для каждой фабрики о перечне мер профилактики, к которым отнесены и разметка территории, и расположение антисептических средств, и их использование в течение дня, и то, что сейчас называется физическим дистанцированием – 2 м – расстояние, которое должно сохраняться между сотрудниками. И это касается как производственных помещений, так и столовых – люди рассаживаются в шахматном порядке, чтобы сохранять дистанцию», – рассказала Анастасия Тимошина.

Кроме того, все встречи организуются онлайн-режиме. Сотрудники, имеющие техническую возможность работать из дома, успешно трудятся удалённо.

«Всё это делается для того, чтобы наши фабрики продолжали безопасно работать, чтобы наша продукция была доступна российским потребителям. Мы обеспечили максимальные меры безопасности на предприятии. Туда запрещён доступ посетителей без крайней необходимости. Для всех сотрудников предусмотрено измерение температуры, причём не только при входе на фабрику, но и в течение дня – контактным и бесконтактным способом. Ведётся обработка всех поверхностей, (…) в доступе есть антисептические средства и средства дезинфекции для наших сотрудников. Мы делаем всё, чтобы они работали в безопасности», – заключила Анастасия Тимошина.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв сообщил, что крупные предприятия на территории региона продолжат работу с соблюдением новых мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Андрей Воробьёв: Подмосковье делает всё возможное для поддержки граждан и бизнеса

В Подмосковье за сутки выявили 82 новых случая заболевания коронавирусом

Отсрочка по налогам и снижение социальных взносов: как ещё власти Подмосковья помогают региональному бизнесу

Лора Луганская
Поделиться
Banner
Также по теме
В шести населённых пунктах Рузского округа завершили догазификацию
Подробнее
Парковку у парка Малевича в Одинцовском округе подключили к приложению «Парковки Москвы»
Подробнее
До 8 градусов тепла ожидается в Московском регионе 26 октября
Подробнее
Жительницу Тучкова поздравили с 90-летием Путин и Воробьёв
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться