12:05 Синемания. Высшая лига
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
12:05 Синемания. Высшая лига
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+5°C
Вс 28 ноября
Курс валют:
USD: 75,59 -0,99
EUR: 84,95 -1,27
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
17:09 Психиатр заявил о негативном влиянии пандемии на психику россиян 16:36 В Чехии выявили заражение штаммом коронавируса «омикрон» 15:59 Местным властям предложили разрешить аренду жилья для нуждающихся 14:51 В Подмосковье с начала года отозвали около 30% разрешений такси 12:59 В России разработали новые нормы вакцинации от COVID-19 для беременных 11:21 На МЦД-1, Савёловском и Белорусском направлениях на два дня изменят расписание 10:57 В ВОЗ сообщили о способности ПЦР-тестов распознавать новый штамм коронавируса 10:41 От взрывов на военном заводе под Нижним Новгородом пострадали два человека 09:58 Жителей Подмосковья предупредили о начале самого опасного периода на водоёмах 09:42 В Европе запретили деятельность российской авиакомпании 22:17 Россия ограничивает въезд иностранцев из-за выявления нового штамма COVID-19 21:58 Добровольные пожарные из Можайска стали лучшими в Подмосковье 21:50 В Подмосковье разработали систему выявления природных пожаров по видеокамерам 21:06 Устойчивой тенденции нет. Экономист – о снижении цен на нефть 20:32 Козья ферма по производству молока и мяса появится в Серебряных Прудах 19:51 В Домодедове откроют новый каток с искусственным льдом 19:29 Определились соперники сборной России в стыковых матчах чемпионата мира 18:59 В Люберцах ищут неизвестного, выбросившего собаку с 14-го этажа 18:13 Подмосковный врач назвал идеальный коллективный иммунитет для приостановки пандемии 17:17 Студия танца из Рузы взялась за новогодний мюзикл

Предприятия компании «Марс» в Подмосковье работают с соблюдением мер профилактики коронавируса

06 апреля 2020 15:36
Добавить сайт в избранное в:
Img

Все пять предприятий компании «Марс» на территории Московской области работают с полным соблюдением строгих мер безопасности и профилактики новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщила директор по корпоративным отношениям Mars Petcare в России Анастасия Тимошина.

«Мы руководствуемся в первую очередь рекомендациями Роспотребнадзора и постановлением губернатора Московской области о режиме повышенной готовности. «Марс» производит продукты питания и корма для домашних животных, они внесены в список товаров первой необходимости. Наши предприятия не останавливали свою работу, и для нас очень важно, чтобы наша продукция, выпускаемая на наших фабриках, оставалась доступной для потребителей», – отметила представитель компании.

По словам Анастасии Тимошиной, работа сотрудников фабрик и строгое следование мерам профилактики критически важны в текущей ситуации.

«У нас разработаны приказы для каждой фабрики о перечне мер профилактики, к которым отнесены и разметка территории, и расположение антисептических средств, и их использование в течение дня, и то, что сейчас называется физическим дистанцированием – 2 м – расстояние, которое должно сохраняться между сотрудниками. И это касается как производственных помещений, так и столовых – люди рассаживаются в шахматном порядке, чтобы сохранять дистанцию», – рассказала Анастасия Тимошина.

Кроме того, все встречи организуются онлайн-режиме. Сотрудники, имеющие техническую возможность работать из дома, успешно трудятся удалённо.

«Всё это делается для того, чтобы наши фабрики продолжали безопасно работать, чтобы наша продукция была доступна российским потребителям. Мы обеспечили максимальные меры безопасности на предприятии. Туда запрещён доступ посетителей без крайней необходимости. Для всех сотрудников предусмотрено измерение температуры, причём не только при входе на фабрику, но и в течение дня – контактным и бесконтактным способом. Ведётся обработка всех поверхностей, (…) в доступе есть антисептические средства и средства дезинфекции для наших сотрудников. Мы делаем всё, чтобы они работали в безопасности», – заключила Анастасия Тимошина.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв сообщил, что крупные предприятия на территории региона продолжат работу с соблюдением новых мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Андрей Воробьёв: Подмосковье делает всё возможное для поддержки граждан и бизнеса

В Подмосковье за сутки выявили 82 новых случая заболевания коронавирусом

Отсрочка по налогам и снижение социальных взносов: как ещё власти Подмосковья помогают региональному бизнесу

Лора Луганская
Поделиться
Banner
Также по теме
В России выявлено свыше 33,5 случаев заражения COVID-19 за сутки
Подробнее
Показы шоу «Голос» продолжатся на Первом канале в память о Градском
Подробнее
Подмосковные синхронистки выступили на Кубке России
Подробнее
Эксперт рассказал про новый вид вкладов для людей с невысокими доходами
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться