Коронавирус
21 апреля в 19:48

Представительницы «Нежного бизнеса» Подмосковья присоединились к акции «Твори добро»

Представительницы «Нежного бизнеса» Подмосковья присоединились к акции «Твори добро»
©   Мининвест МО

Участницы бизнес-сообщества «Нежный бизнес», которые одновременно являются волонтёрами Фонда поддержки семей «7Я», присоединились к движению «Твори добро» в Рузском городском округе. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Волонтёры стали участниками всероссийской социальной акции #Мывместе Общероссийского народного фронта. Они доставили пасхальные куличи ветеранам Великой Отечественной войны и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В акции также приняли участие представители молодёжного клуба «ЛиСа» и рузского отделения Ассоциации замещающих семей», – говорится в сообщении.

Координаторы фонда «7я» стараются помочь в Рузском городском округе не только тем, кто обратился в службы соцзащиты, но и семьям, которые оказались в сложном положении.

«Представители бизнеса, которые хотят помочь медицинским учреждениям и социально незащищённым категориям граждан, могут обратиться на горячую линию 0150 или направить обращение на электронную почту 0150@mosreg.ru. Вместе мы сможем сделать больше для тех, кто сегодня особенно остро нуждается в помощи», – заявила министр инвестиций промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

За последние дни число волонтёров в муниципалитете увеличилось с 16 до 38 и продолжает расти. Люди объединяются в тяжёлой ситуации и готовы помогать близким. Присоединиться к волонтёрскому движению можно через сайт ОНФ.

В Протвине запустил #хлопчеллендж с призывом остаться дома

Для людей и экономики. Депутат Олег Смолин предложил адресные выплаты россиянам в период пандемии

Лора Луганская