Радио 1. Регион
22 июня в 22:43

«Президент — наш Атлант»: Андрей Воробьёв отметил важность поправки в Конституцию о сроках президента

«Президент — наш Атлант»: Андрей Воробьёв отметил важность поправки в Конституцию о сроках президента
© «РИА Новости» ,   Михаил Климентьев

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв в интервью Стасу Натанзону на телеканале «Россия 24» отметил, что президент России Владимир Путин имеет возможность дальше избираться, а города Подмосковья меняются к лучшему по той или иной президентской программе.

«Самое главное — у нас есть наш президент, наш Атлант, который держит всю систему. Посмотрите на города Подмосковья, их больше 50, каждый меняется к лучшему по той или иной президентской программе: строительство перинатального центра или парка, благоустройство дворов или модернизация системы образования. Всё это для нас критически важно. Поэтому наш президент имеет право быть сильным, имеет возможность дальше избираться, а мы будем защищены от непредсказуемых шараханий и событий. Это самое главное», — сказал Воробьёв.

Напомним, 1 июля пройдёт голосование по поправкам в Конституцию. Жители Московской области смогут сделать свой выбор уже 25 июня. Одно из изменений, которое предлагается внести в Основной закон, предусматривает не более двух президентских сроков, однако действующий глава государства после принятия поправки вновь сможет баллотироваться на пост президента.

Воробьёв объяснил, почему в Подмосковье не будет электронного голосования по поправкам в Конституцию

В Госдуме объяснили порядок начисления зарплаты за работу 1 июля

Как будут работать наблюдатели на голосовании по поправкам в Конституцию





Популярное на «Радио 1»
10:30 - 11:00
Знание – сила