Радио 1. Новости
9 февраля 2018 в 08:37

При взрыве газового баллона в деревне Торбеево пострадали пять граждан Узбекистана

При  взрыве газового баллона в деревне Торбеево пострадали пять граждан Узбекистана
Трое травмированных находятся в реанимации

Граждане Узбекистана пострадали при взрыве газового баллона в Подмосковье, сообщил «РИА Новости» представитель Центрального регионального центра МЧС России.

«Установлено, что при взрыве пострадали граждане Узбекистана. Трое из них находятся в реанимации, ещё двое получили незначительные травмы», – сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что пять человек пострадали из-за взрыва газового баллона в подмосковном Ступине. Взрыв прогремел в хозяйственной постройке, предположительно коровнике, в деревне Торбеево. По предварительным данным, ЧП случилось на скотобойной ферме. Причиной взрыва стало нарушение техники безопасности при эксплуатации газового баллона.

«По состоянию на 10:00 9 февраля в центральной больнице в Ступине находятся пятеро мужчин. Все они поступили в медучреждение с ожогами тела в результате взрыва газового баллона в деревне Торбеево накануне вечером. Состояние двоих оценивается как крайне тяжелое, еще трое в тяжелом состоянии. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь», - заявил РИАМО министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков.

Взрыв прогремел 8 февраля в 23:40. Пострадавшие доставлены в больницу с рваными ранами. К ликвидации последствий происшествия привлекались 12 человек и четыре единицы техники.

Фото © Фотобанк МО
Популярное на «Радио 1»
07:00 - 08:00
Самое время!