Радио 1. Регион
1 июля в 16:05

«Признаков фальсификации я не вижу». Депутат Госдумы Борис Надеждин принял участие в голосовании

«Признаков фальсификации я не вижу». Депутат Госдумы Борис Надеждин принял участие в голосовании

Депутат Госдумы РФ, основатель и президент фонда «Институт региональных проектов и законодательства», депутат Совета депутатов городского округа Долгопрудный Московской области Борис Надеждин проголосовал по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ.

По его оценке, голосование проходит без нарушений.

«Я нахожу выборы очень интересными. Знаете, я живу на свете уже 60 лет почти. И раз в 30 лет у человека есть возможность проголосовать по поправкам в Конституцию. Я всех агитирую прийти на участки. Конечно, не агитирую сейчас проголосовать ни «за», ни «против». Но то, что вижу – огромное количество человек уже пришли на участки. Что касается каких-то историй про нарушения, фальсификации, вы знаете, всегда какие-то мелкие нарушения бывают, но никаких признаков фальсификации я не вижу», – сказал Борис Надеждин.

1 июля – основной и заключительный день общероссийского голосования по вопросу внесения поправок в Конституцию. Избирательные участки по всей стране открылись в 8 утра и будут работать до 20:00.

На всех участках региона участникам голосования измеряют температуру, выдают маски, перчатки и одноразовые ручки. Кроме того, все должны соблюдать социальную дистанцию.

«Я выполнил свой долг». Боксёр Денис Лебедев проголосовал по поправкам к Конституции в Чехове

«Я хочу, чтобы потенциал нашей страны раскрылся». Космонавт Максим Сураев проголосовал в Богородском округе

Анатолий Торкунов оценил качество организации голосования в одинцовском филиале МГИМО



Популярное на «Радио 1»
08:00 - 09:00
Самое время!